Давайте по фантазируем? Если вы попали на необитаемый остров с мужчиной, вопрос к девушкам ваши действия?
Представте, что есть у вас мужчина вы не считаете его супер, но и плохим не считаете, и попали на необитаемый остров и останетесь там навсегда! Вы будете с ним вместе, держатся? Как пищу до быть, хижину по строить, по общатся? Или даже секс и любовь будет? Или одна будете выживать? В одиночестве, сможете? Почему к девушкам вопрос, потому что думаю, мужику лишь бы писька была, он всё терпеть будет!
Если он не мужчина моей мечты, буду держаться от него подальше. Сама себе уютное гнездышко совью и буду выживать на растительных продуктах. Я и без мяса неплохо существую) Если он будет навязываться ко мне на территорию, просто буду его игнорить, чтобы понял, что ему ничего не светит. А если прибегнет к насилию (ну да, я слабее его), то тогда задумаюсь о том, чтобы уплыть с острова. А если не получится, и он продолжит меня насиловать, то перестану есть и умру.
Лучший вариант, если он будет очень симпатичен мне, тогда попробую сделать его подходящим мне в полном смысле(мужчина мечты), и тогда мы можем жить вместе долго и счастливо.
Художественный фильм "41-й" показывает эту ситуацию...
Посмотрите фильм "Голубая Лагуна*.
А это мой мужчина (ну раз он у меня уже есть)? Или гипотетический?
Со своим мужчиной будем жить припеваючи, душа в душу. Примерно так мы с ним и познакомились.
Если мужчина мне "чужой", то первым делом обзаведусь оружием, которое я умею делать из чего угодно, что есть под рукой. Выгоню его нафик с моего острова! Начну охотиться, рыбачить, построю "лесной дом", очаг. Обследую территорию. Подумаю, как её охранять. Заживу одна припеваючи.
Я не люблю потенциальных нытиков и "терпил".
Я бы с ним сделал книгу "правила русского языка" и выслал тебе.