Top.Mail.Ru
Ответы

Давайте по фантазируем? Если вы попали на необитаемый остров с мужчиной, вопрос к девушкам ваши действия?

Представте, что есть у вас мужчина вы не считаете его супер, но и плохим не считаете, и попали на необитаемый остров и останетесь там навсегда! Вы будете с ним вместе, держатся? Как пищу до быть, хижину по строить, по общатся? Или даже секс и любовь будет? Или одна будете выживать? В одиночестве, сможете? Почему к девушкам вопрос, потому что думаю, мужику лишь бы писька была, он всё терпеть будет!

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Если он не мужчина моей мечты, буду держаться от него подальше. Сама себе уютное гнездышко совью и буду выживать на растительных продуктах. Я и без мяса неплохо существую) Если он будет навязываться ко мне на территорию, просто буду его игнорить, чтобы понял, что ему ничего не светит. А если прибегнет к насилию (ну да, я слабее его), то тогда задумаюсь о том, чтобы уплыть с острова. А если не получится, и он продолжит меня насиловать, то перестану есть и умру.

Лучший вариант, если он будет очень симпатичен мне, тогда попробую сделать его подходящим мне в полном смысле(мужчина мечты), и тогда мы можем жить вместе долго и счастливо.

Мудрец
11мес

Художественный фильм "41-й" показывает эту ситуацию...

Мудрец
11мес

Посмотрите фильм "Голубая Лагуна*.

Искусственный Интеллект
11мес

А это мой мужчина (ну раз он у меня уже есть)? Или гипотетический?
Со своим мужчиной будем жить припеваючи, душа в душу. Примерно так мы с ним и познакомились.
Если мужчина мне "чужой", то первым делом обзаведусь оружием, которое я умею делать из чего угодно, что есть под рукой. Выгоню его нафик с моего острова! Начну охотиться, рыбачить, построю "лесной дом", очаг. Обследую территорию. Подумаю, как её охранять. Заживу одна припеваючи.
Я не люблю потенциальных нытиков и "терпил".

11мес

Я бы с ним сделал книгу "правила русского языка" и выслал тебе.