Проявить настойчивость или ну его...
Добрый дэн!
Где-то полгода назад познакомился с девушкой с работы. Работаем в одной компании, но в разных филиалах. Просто общались, планов никаких на неё не было. Я парень тактильный, сначала предъявила мне за это, но сразу же сказала что не против:) ну и она со временем эту фишку переняла. Поддерживает постоянный зрительный контакт, намёки, двусмысленности, короче вечно флиртуем. Когда долго не видимся, говорит, что скучает. Прогуляться на обеде никогда не была против. А это недавно, я решил, а не поднять ли ставки? Пригласил её на выходные прогуляться за пределами работы. Она отказала, ссылаясь что едет к маме. Ну ок. Говорю, давай на другой день. Она засуетилась, поняла что пахнет жареным. Отказала. Я в недоумении. Поинтересовался, в чем причина то? Говорит, что занята, есть парень, год вместе. И тут я прифигел. Все полгода и намёка на него не было, а тут вон оно как. Общение продолжили после этого, снова с нотками флирта. Но я понять не могу, что происходит? Нужен взгляд со стороны. Это набивание цены или обозначение границ? Мне проявить настойчивость или просто получать удовольствие от общения с подругой? Выручайте
Романы на работе это жесть, по себе знаю. Ты сначала подумай, чего ты хочешь от неё, и есть ли возможность в случае негативного исхода не встречать её на рабочем месте.
А то будет, как у меня, когда тебе пытаются палки в колёса подставить(ходила и стучала начальству о каждом моменте безделия)
Что касаемо твоей ситуации:
Формально она могла просто с тобой кокетничать, получать внимание и ничего более
Она могла просто надеятся на быструю интрижку, а ты показал всё так, будто намерен строить с ней отношения
Если у тебя на начальной стадии проявляет ситуация, где тебя морозят, всё, забивай, дальнейший шаг должен идти от неё. Можешь конечно ещё раз через неделю попробовать, но дальше тужится смысла нет.
Забей. Шкучающая шлёндра захотела пофлиртовать на работе от скуки, но засуетилась, когда дошло до переломного момента. Просто обрывай контакты, не стоит возни, таких на каждой трассе пачками...
ей просто скучно, скорее всего
Посоветуйся со своей женой в этом вопросе, может она тебе, что подскажет