Top.Mail.Ru
Ответы

Куда мне поступать?

Я набрал на егэ 182 балла за 3 предмета. Конечно,собираюсь на платку. Я стою перед выбором. Мирэа «системное и программная инженерия» или финансовый университет при правительстве рф «программная инженерия» куда мне лучше поступить? Просто много где слышал,что мирэа-это шарага. Я как бы буду платить деньги за учебу и хочется получать знания,а не тупо сидеть в унике. И ещё я в физике полный ноль,даже задачу 7 класса не решу. Куда мне лучше поступать?

По дате
По рейтингу
Мудрец
11мес

после егэ ты уже не в здравом уме, такшто никуда

Искусственный Интеллект
11мес

И ещё я в физике полный ноль-Так не ходите туда !!! Идите что знаете это и будет 100% верный выход !!

Мастер
11мес

Следовало указать, что город Москва так понимаю.
Если поехать на дни открытых и поговорить со СТУДЕНТАМИ, а не с той рекламой, что дает в этот день сам вуз, не получилось, то тогда активно писать людям, что учатся на этих направлениях в конкретных вузах, таких людей можно найти в группах вк вуза, в любом случае писать и не стесняться уж точно надо

По поводу "хочется получать знания, а не тупо сидеть в унике" в общем случае как говорит один умный преподаватель из моего вуза 30% зависит от преподавателя 70% от студента, действительно не так много вузов знаю где после учебы можно сказать, что я хотя бы средний специалист (даже какая-нибудь Бауманка или Вышка тут не поможет)
70% от студента означает, что после вуза утром надо идти на работу, многие преподаватели войдут в положение, а специалист с хотя бы 3 летнем опытом будет стоит о-го-го насколько больше, чем диплом
Сам учусь в Политехе на инженерке - информационных технологиях и поступал с точки зрения "образование - дело рук самого образовывающегося"!

Мудрец
11мес

Поступай туда, где девчонок на потоке больше. Физику спишешь - для современного проф. профиля научная физика не нужна. Потыкайся в логику, программирование, статистику и устройство компьютерного железа.

Просветленный
11мес

ты рассмотри вариант не поступать