Женореалист Казахстан
Оракул
(65549)
2 месяца назад
Одиночество и суета , в первом состоянии пребывают старые души , которым этот мир интересен по-своему , которые полны энергии и полностью связаны с природой , средой , со Вселенной , суету любят от недостатка энергии
UFO
Мыслитель
(9090)
2 месяца назад
Проблема в том что ты получаешь эмоции от того что жалеешь себя, прям жертва такая. Найди в жизни другие источники получения эмоций, используй медитации ощутишь расслабление и всплеск энергии.
Анастасия Новикова
Мыслитель
(8422)
2 месяца назад
Странно искать подтверждения свое личности, своего я в ком-то другом… искать одобрения в левых людях. Когда научитесь быть самодостаточным, тогда полюбите и оцените ценность одиночества. Человек рождается и умирает один. Единственный, кто с вами от начала и до конца - вы сами. Пока себя ценить и любить не начнете - никто не начнет
holiday
Просветленный
(20893)
2 месяца назад
Стать интересным самому себе. Полюбить себя. Обращаться к самому себе так, словно ты чудо. Научиться хорошо проводить время с самим собой, стать интересной личностью. Без этого никак. Насчёт смерти, перед её наступлением выделяется ДМТ, который и так можно принимать.
Тони
Профи
(940)
2 месяца назад
Ты увяз в своем дерьме, и перестал любоваться природой, жизнью. Возможно ты в этом не виноват, и тебе в жизни не везло. Но хотелось бы что б ты понял, у тебя есть здоровье, и возможность любоваться закатом, вкусной едой. Да некоторые твои мечты полетели к чертям. Ну такая жизнь, другой нет. Прими и отпусти. Осознай что ты, так же как и я как и все тут, всего лишь клопы в этом мире.
Хах, после всего написанного лишь подтверждаю то, что моя жизнь бессмысленна и всё, что было в детском саде и школе — сплошная ложь, которую я уже с первого класса разоблачил, но не думал, что реальность так сурова… По сей день когда я засыпаю, оказываюсь в другом мире, а точнее в кошмаре, который куда лучше моей реальности… Хочу уснуть и больше не проснуться… Ещё я просматривал видео на YouTube где люди на реддите рассказывали, как чуть ли не умерли и что они испытывали, весьма удивительно то, что почти все говорили, что сначала невыносимо больно и затем… наступает эйфория, экстаз и будто ты кончил… и всё твоё тело вздрагивает не оттого, что ты умираешь, а от изобилия удовольствий после которой вся твоя кожа покрывается мурашками…