Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как у меня будут обстоять дела в любви?

Алина Алиева Ученик (88), на голосовании 3 месяца назад
Я родилась в г Усть-лабинск Краснодарского края, в 7:30, 11.04.1994
У меня Плутон в Скорпионе в 7 доме (ретро), повреждённая луна и солнце.
На текущий момент партнёры бросают. Либо нет чувств, либо тайные отношения. Что можете сказать о таком положении?
Голосование за лучший ответ
InSpiritu Искусственный Интеллект (170209) 4 месяца назад
Ну звёздное "действие" конечно очень сильно. Нужно многие потоки отсекать, чтобы стабилизировать
Алина АлиеваУченик (88) 4 месяца назад
Не подскажите, после 30 такая же картина будет?
InSpiritu Искусственный Интеллект (170209) Алина Алиева, пока оснований для резких перемен нет.
Паша Алексеев Высший разум (378261) 4 месяца назад
Об этом хорошо сказал меняйте свой подход, изменятся и обстоятельства
Знать бы что и где менять))
Паша Алексеев Высший разум (378261) Алина Алиева, в карте рождения все написано: когда, что и как... Работайте с ней и у Вас все получится
Ричард IXМастер (1100) 4 месяца назад
Чего Эйнштейну только не приписывают. Всё что выглядит более-менее умно, относят на его счет. А тем временем эта фраза впервые появилась в компьютерной игре Far Cry 3, и её автор даже толком не известен, просто один из команды дизайнеров.
Паша Алексеев Высший разум (378261) Ричард IX, также как и большинство остальных цитат, которые приписывают разным великим... Точно также как и тот мусор, который иногда публикуют под ником "гороскоп" или "астрология" Но лично мне пофиг, кому и что приписывают, мысль то здравая, а все остальное лучше проверять...
Светлана Астролог Гуру (4058) 4 месяца назад
Лучше прикреплять карту из сотис. А так, по Плутону могут попадаться манипуляторы, партнёры, которые доминируют, подавляют, жёсткие
Прикрепляю карту. Посмотрите, пожалуйста только сотис я не умею пользоваться. Строю на сайте "астро онлайн".
Космос Оракул (68664) 4 месяца назад
Это не про любовь, а чисто про брак. Любовь смотрится по 2 и 5 домам и Венере.

Брак с Вами сложный, Вы кармический партнёр. Можете разрушать чужие судьбы ради собственного счастья, есть желание манипулировать и менять партнёров под себя. Люди это чувствуют и не хотят долго иметь с Вами дело. Возможно, нужно найти человека более влиятельного, чем Вы. Тогда уже Вам придётся под него подстраиваться, и он не будет чувствовать, что Вы на него хотите повлиять.

Ну и по карте, что прикрепили в другом ответе, видно, что Лилит в Тельце в 12 доме - сомнительные любовные связи, сомнительная женственность, излишек или скупость на материальную любовь. Телец на асц и Венера в 1 доме как повреждение поведения женщины.

В любви Вас многое не устраивает, придираетесь, читаете партнёрам мораль (Венера оппозиция Юпитер). Тоже как показатель, почему с Вами трудно.
...

Нисходящий узел в Тельце в 1 доме предполагает, что тема любви и накоплений у Вас не основная по жизни. Поставите материю и красоту на первое место и будете много настаивать на своём, не договариваясь с людьми - будут проблемы.

Все партнёры должны быть с разницей в 3 и более лет, быть иной нации или из другого города (аспекты Венеры к Сатурну и Юпитеру).
Спасибо большое за подробный ответ
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255633) 4 месяца назад
У Вас Венера в 1 доме и Тельце, поэтому Вы -девушка привлекательная для противоположного пола. На это и опирайтесь. Пусть в Вас влюбится мужчина простой, небогатый, может даже внешне не привлекательный но искренний и добрый.
Примите его любовь, стройте отношения так, чтоб он Вам сделал предложение руки и сердца. Вот тогда в браке и рожайте детей. Когда ребенок родится, то все внимание и любовь Вы уже будете отдавать ребенку и поэтому можете быть счастливы. Ведь для женщины - отсутствие детей - главная трагедия в жизнь. Брак может быть и не всю жизнь, а вот дети на всю. Подходите к браку и созданию семьи чисто практически, как это делает Венера в Тельце.
Спасибо за ответ. Вы правы. Я еле пережила тот факт, что не получается родить ребёнка. Было 3 эко и безрезультатно. Планирую взять ребёночка из дд. А там если смогу еще забеременеть, буду рада
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255633) Алина Алиева, и приемных детей можно сильно любить и быть счастливым. Также есть возможность использовать суррогатное материнство. Не отчаивайтесь, действуйте целенаправленно и все получится!
Похожие вопросы