Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько быстро можно похудеть с 95 до 60 килограмм при росте 176 см?

Аноним Ученик (27), на голосовании 3 месяца назад
Мне необходимо срочно похудеть. Я планирую обратиться к врачу, который поможет мне составить план питания и, возможно, выпишет подходящие таблетки для похудения. Кроме того, я собираюсь посещать спортзал 2-3 раза в неделю, чтобы заниматься с тренером.

Интересно, сколько времени потребуется, чтобы достичь желаемого результата, если объединить эти два подхода?
Голосование за лучший ответ
ympalympa Гуру (4187) 4 месяца назад
думаю если прям быстро, примерно пол года
Muhammad El-Capone Знаток (311) 4 месяца назад
Без плана питания, силовая тренировка+кардио и много воды, перекусы фруктами. По больше риса и мяса без жира, и таблетку панкреатина после каждого приема пищи
Alex Starov Искусственный Интеллект (150239) 4 месяца назад
Есть несложный метод, но, чтоб скинуть 35 кг понадобится год, как минимум
АнонимУченик (27) 4 месяца назад
какой
Alex Starov Искусственный Интеллект (150239) Аноним, Интервальное голодание. Каждый день, последний прием пищи в 19.00 и НИЧЕГО не есть до 12.00 следующего дня. Только вода, чай, кофе без молока и сахара.
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169546) 4 месяца назад
Срочно не получится эт жиреть легко а худеть очень сложно
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140889) 4 месяца назад
Год,
до веса в средней норме.
Это плюс-минус 70 кг для вас.

60 кг при 176 см - это практически на границе недостаточного веса.
До истощения ни один врач вам диету не посоветует. Так что это будет очень трудно и только строгим ограничением в еде с риском срывов потом, РПП и с набором еще большего веса.
Мария Жмых Знаток (269) 4 месяца назад
У меня за 3 месяца получилась. ПП+спорт и уколы квинсента раз в неделю.
Verdes Black Профи (922) 4 месяца назад
Энлигрию назначали колоть для контроля аппетита. Похудела с ней без вреда для здоровья и побочек на 14 кг. Результатом довольна.
Лариса Романова Ученик (193) 4 месяца назад
Ну вот вообще безо всяких нагрузок и диет на Редуксине по кг в неделю скидываю. У меня небольшой лишний вес, мне этого достаточно. Добавите нагрузки, пойдет активнее дело.
LeGoStep Знаток (333) 4 месяца назад
Без вреда для здоровья худеть надо постепенно. Адекватным считается потеря 1-3,5 кг в месяц если говорить грубо. Но обычно это рассчитывается индивидуально, исходя их вашего конкретного веса. Так же как определяется дневная норма килокалорий и их дефицит, при котором вы сможете сбалансированно питаться и худеть. В процессе похудения эти цифры пересматриваются и корректируются. Агрессивное похудение на препаратах с серьезно побочкой как правило дает лишь временный эффект. И кг в скором времени возвращаются. Часто с прибавкой. Поэтому правильное питание и физическая активность (хотябы просто ежедневные прогулки) как норма жизни - это единственный способ похудеть надолго. Из добавок могу посоветовать новый комплекс Турбослим день+ночь с усиленной формулой. Мне так понравился новый состав, то сама не удержалась и купила. Очень современный стал: тут и пиколинат хрома, и гарциния, и 5 HTP, и бромелайн с папаином... Много чего еще. Главное, что Турбослим ночь больше не вызывает коликов и вздутия. Комфортно себя чувствую. Это хороший помощник на первых порах. Притупляет аппетит, на сладкое тянет меньше. Бодрит. Но имейте в виду, что это не панацея. Если не менять пищевые привычки, и просто пить Турбослим, то и вес не изменится.
Андрей Зинченко Ученик (143) 4 месяца назад
Много что пробовал но результат так себе , туда сюда. Помог марафон https://online-vebinar.ru/634095/ минус 10 кг за неделю как и обещали
Марина Агапова Гуру (2635) 4 месяца назад
Лучше худеть медленно, но верно, самое главное дефицит калорий. Также я еще пропивала курсом жиросжигатель Слимлайн Тетралаб, уменьшает аппетит, тягу к сладкому, вес легче снижается.
Похожие вопросы