Что мне делать? Мне не идёт макияж, ногти.
Наращивала ногти длиной 3-4 см, думала будет красиво как у других, а у меня свисают как палки. Короткие тоже фигня не красиво смотрится, вообще нету толку, не заметно. Училась сама делать макияж, и по своему, и по видео урокам, много средств перепробовала, почти все оттенки, все виды декоративной косметики. Незаметно пробовала и ярко красилась, и сестру накрасить меня просила, и к 5-6 визажистам сходила. Всё равно фигня. В далеке вообще ничего не видно, в близи вроде ничего, но всё равно ФИГНЯ. Бесит уже, может у меня просто высокие ожидания от макияжа? Или я страшная, поэтому? Фото нет.
Значит обойдись без боевой раскраски.
если хочешь сексуальных приключений с мальчиками то сделай себе коричневый загар и толстые брови как у эмили ратаковски.
всему надо учиться
Вы не привыкли видеть себя с макияжем, советую просто красить ресницы и брови, брови можно уложить гелем, потом попробуйте стрелки, не все девушки пользуются тоналками и чем то еще. По поводу ногтей, ну тут больше к форме вопрос и самой работе мастера, советую попробовать короткий квадрат нюд
Каждому лицу нужен свой подход макияжа. Рано или поздно - найдете.