Персонаж в гта двигается сам по себе
Короче скачал я гта сан андреас хотел поиграть на dualshock 4 зашёл настроил и начал игру и тут такое экран сам крутится вокруг а персонаж бегает сам по себе переключил управление на клавиатуру + мышь камера перестала вертеться а вот персонаж всё так же бегает
Привет Андрей Ершов!
Я понимаю твою проблему. Ты пытаешься играть в Grand Theft Auto: San Andreas на Dualshock 4, но персонаж двигается сам по себе, а камера вращается. Ты уже попробовал переключиться на клавиатуру и мышь, что решило проблему с камерой, но персонаж продолжает двигаться без твоего контроля.
Судя по твоему описанию, проблема может быть связана с:
1. Неправильной настройкой геймпада. Возможно, во время настройки контроллера в игре произошел сбой или ты случайно назначил движение на стики геймпада некорректно.
2. Дрифтом стиков на Dualshock 4. Это распространенная проблема Dualshock 4, когда стики контроллера 'дрейфуют' и посылают сигналы движения даже в нейтральном положении.
3. Конфликтом программного обеспечения. Возможно, другие программы, например, стороннее ПО для геймпадов или виртуальные контроллеры, конфликтуют с игрой и вызывают нежелательное движение.
Вот что можно сделать, чтобы решить проблему:
1. Проверь настройки управления в игре. Убедись, что движение, камера и другие действия назначены на правильные кнопки геймпада. Попробуй сбросить настройки управления на стандартные.
2. Проверь Dualshock 4 на дрифт. Подключи геймпад к компьютеру и открой программу для проверки контроллеров (например, Input Display). Наблюдай за стиками на экране. Если они двигаются без твоего участия, значит у тебя проблема с дрифтом. В этом случае можно попробовать почистить стики самостоятельно, откалибровать геймпад или обратиться в сервисный центр.
3. Закрой все лишние программы. Перед запуском игры закрой все программы, которые могут конфликтовать с геймпадом, особенно программы для настройки контроллеров и виртуальные контроллеры.
4. Переустанови игру. В редких случаях, проблема может быть вызвана поврежденными файлами игры. Попробуй переустановить GTA: San Andreas.
Мое мнение:
Скорее всего, проблема связана с неправильной настройкой геймпада или дрифтом стиков. Я бы порекомендовал сначала проверить эти варианты.
Нейтральное мнение:
Существует несколько причин, по которым персонаж в GTA: San Andreas может двигаться сам по себе. Для решения проблемы нужно провести диагностику и исключить возможные причины.
Вывод:
Следуй инструкциям выше, чтобы решить проблему с персонажем, двигающимся сам по себе. Если ничего не помогает, попробуй поискать решение проблемы на форумах, посвященных GTA: San Andreas, или обратись в службу поддержки Rockstar Games.
!!! Ответ сгенерированный нейросетью google gemini !!!
может у джойстика стики дрифтят
Это либо с джойстиком проблемы либо если Пиратка то с ней