Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит планета в знаке дома?

Куку Знаток (395), на голосовании 3 месяца назад
Например, юпитер в знаке 10 дома. Это значит юпитер в козероге? Или надо смотреть дом, в котором стоит юпитер?
Голосование за лучший ответ
Астролог, психолог Валерий Ветер Профи (601) 4 месяца назад
Чудная формулировка. 10 дом - это 10 дом. Знак Козерога - это знак Козерога. Это разные вещи. Проще наталку построить конкретную и посмотреть.
Паша Алексеев Высший разум (378261) 4 месяца назад
Проще спросить у того кто так говорит, потому что это личный сленг...
Ани Лика Просветленный (29865) 4 месяца назад
Да, 10 дом это дом козерога условно, так как за 10 дом отвечает козерог.
Светлана Астролог Гуру (4058) 4 месяца назад
В целом понятно о чем речь, но очень косноязычно. Не знает правильный астрологический язык тот человек, кто это вам сказал
Насечка'альт Подобаева Мыслитель (7329) 4 месяца назад
Ну... Есть знаки и дома, 10 дом как Козерог, потому что этот знак тоже 10 по счету. Как-то так) Но смотреть надо описание планеты в 10 доме, а не в Козероге, у Юпитера же другой знак может быть... Я так считаю) Но я новичок в астрологии ?
Космос Оракул (68664) 4 месяца назад
Юпитер в знаке 10 дома. Если 10 дом в Козероге, значит, Юпитер тоже в Козероге. Если 10 дом в Деве, значит, Юпитер тоже в Деве.

А бывает, что планета находится в доме, но в последующих знаках. Например, 10 дом в Козероге и там Юпитер в Водолее или Юпитер в Рыбах.
homework Мудрец (16242) 4 месяца назад
Возможно имелся в виду управитель 10 дома. Но Знак 10 дома и его управителя может быть любой.
Удалённый Пользователь Мастер (1820) 4 месяца назад
Смотрите знак Юпитера, он отображен на любом сайте по составлению натальной карты.

Если 10 дом в Козероге - не факт, что Юпитер в этом же. Он может быть и в Водолее, следующем знаке, а то и в Рыбах.
Похожие вопросы