Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болит зуб после ледяного мохито

Роман Александрович Ученик (108), на голосовании 3 месяца назад
Помогите пожалуйста,утром я выпил банку мохито из холодильника и теперь у меня режутся зубы как у младенца,не могу нормально кушать изза боли,ещё раз прошу помочь
Голосование за лучший ответ
Громопержец Мастер (1030) 4 месяца назад
Жди пока зубы протрезвеют
Роман АлександровичУченик (108) 4 месяца назад
Спасибо
Азамат А. Знаток (298) 4 месяца назад
К стоматологу надо сходить
Игорь Ступинский Мыслитель (5420) 4 месяца назад
Теперь выпей горячий мохито и проблема моментально решится.
МороПросветленный (45805) 4 месяца назад
)))
Лейля Куртсеитова Мастер (2490) 4 месяца назад
Чувствительные зубы, наверное что-то с нервом, самым лучшим решением будет сходить к стоматологу.
У меня было такое, невозможно было дышать холодным воздухом, болели зубы, потом мне просто нерв вырвали и всё прошло
Странник Искусственный Интеллект (339925) 4 месяца назад
Пей НПВП типа Найз (200мг сразу), топай к врачу.
sky Мастер (1316) 4 месяца назад
Ну вообще чувствительность зубов на холод это нормально. Часто когда человек съест/ выпьет что то холодное и заест/запьет горячим могут появиться вертикальные трещины на зубах и т.п. Если вы запили потом или до этого употребили горячее- тогда причина в этом. Но если это было прям холодное мохито- тогда в сочетании с сахаром оно могло дать такой эффект. Подведите 2 суток, если не пройдет обратитесь к врачу.
Мария Гаврилова Ученик (152) 4 месяца назад
Возможно у тебя просто сильная чувствительность, не стоит пить холодные напитки. Сейчас можно от боли нуралгон выпить. Но если и завтра болеть будет, то к стоматологу иди
Похожие вопросы