Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли указывать в резюме GitHub?

Мне сказали, что в резюме не надо указывать GitHub потому что никто не посмотрит и никому не интересно. Я там сверстал 5 небольших сайтов с использованием js, react, html, css/scss, bootstrap и анимацию.
(Если что резюме в hh.ru .)
Стоит ли удалить из резюме ссылку на GitHub?

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Когда мы нанимали сотрудников, я смотрел. Только меня интересовала ссылка не на сам гитхаб, а на конкретный проект, потому что шастать по чьему-то профилю и пытаться разобраться, что связано с вакансией и что вообще делал человек, а что он просто форкнул у кого-то другого - такое себе занятие. Потому если есть что показать связанного с вакансией - рекомендую добавить прямую ссылку на проект, потому что возможность посмотреть код соискателя (если код достойный) является плюсом при найме, так как меньше шансов. что там окажется непойми кто, кто вчера закончил недельный курс по языку программирования и посчитал, что он теперь крутой программист (а нанимателя потом бомбит, что этот чел сожрал полчаса его времени впустую, из-за чего спустя 10-15 таких человек резюме соискателей без кода откладываются на случай "если не найдём никого толкового с кодом").

Искусственный Интеллект
11мес

Если хочешь попозориться - то укажи

Просветленный
11мес

Ссылки на проекты могут быть полезны, но убедись, что все написано нормально.

Искусственный Интеллект
11мес

Если ты один из его авторов, то почему бы и не написать.
А если ты тупо пользователь, то не надо.

Мудрец
11мес

Ну и насколько хорошо ты знаешь гитхаб? ))

При указании гитхаба хх ру тебе предложит пройти тест на уровень знаний