Что за человек, как такое может быть
Мне вообще без разницы общаюсь я с человеком или нет. У меня была подруга в школе, мы дружили 9 лет, потом она за спиной про меня говорила плохие вещи, и я перестала с ней общаться, вроде девять лет дружили, можно и простить, но я не могу с ней общаться, я не знаю как так можно, вот все она ко мне проявила неуважение и мне стало на нее абсолютно все равно, я могу спокойно с ней не здороваться и не разговаривать, хотя дружили 9 лет, но для меня как будто ее и не было. Та же ситуация с родным братом, он ушел от нас к своей девушке, и когда уходил сказал про родителей плохие слова, мне стало обидно за родителей, прошло два года, с ними он уже помирился, но я с ним не могу и не хочу до сих пор общаться потому что он проявил неуважение к родителям, мне стало все равно на него как то, как будто его и не было. С двоюродными сестрами и братьями я тоже не общаюсь, ну типа они писали звонили мне я им отвечала, а так чтобы самой написать или позвонить, мне это не надо. В колледже был выбор проходить практику в родном городе или уехать в другой город на пол года, я выбрала уехать в другой город, был еще выбор поехать с одногруппникам или одной, я поехала одна в другой город и даже не было никакого страха , уже третий месяц как я уехала и мне даже не хочется домой, как будто его у меня и нет, общаюсь я только с родителями и друзьями с колледжа, но так чтобы скучать по кому то такого вообще нет, да и когда я дома, мне хочется переехать в другое место. Я всегда все делаю сама и одна, гулять хожу одна, типа мне одной как то лучше комфортнее, чем с кем то. Парня тоже не было до сих пор, 17 лет, многие предлагали познакомиться, но я не могу общаться с людьми которые мне не нравятся, мне понравился один, но я ему не нравилась, мы общались пол года, но потом перестали, сейчас вообще не хочу не с кем общаться из мальчиков, мне как это не надо что ли, не интересует, опять же одной как то лучше. На работе на меня стала просто так наезжать старшая, до всего докапываться , называла меня плохими словами, мне это не понравилось я вообще перестала с ней как то общаться, как будто ее нет, только по работе, а как человек она упала в моих глазах что ли, не знаю как описать, разочаровалась, другие девочки прощают и опять начинают общаться, а я не могу, у меня язык не поворачивается сказать ей доброе утро или что то еще. Меня как то пугает это безразличие к людям, типа не проявил уважение и всё, могу легко отказаться от этого человека. Как называется такой тип людей и модно ли это как то исправить
Если тебе хорошо так, то норм
возможно я нагнетаю но лучше попробовать походить к психологу, звучит как выгорание в крайнем случае форма социофобии вызванная травматическим опытом в детстве, в любом случае это не очень нормально:_[
Это мой лучший друг
И чё
Типичный ящер