Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отравление. нужна помощь

Vianelle Профи (553), на голосовании 3 месяца назад
пишу со слезами на глазах от страха помогите (( на днях переела роллы, ела только их за весь день
сейчас мучаюсь от нескончаемого поноса(отравление) и еще температура сверху присоединилась
что я ни пила - ничего не помогает
что делать? насчет врача хочу пойти к терапевту по нулевому, но мне нужен совет конкретно сейчас
Голосование за лучший ответ
Twelve Мудрец (12779) 4 месяца назад
Справа под пупком болит? Если болит , то вызывай скорую немедля.
VianelleПрофи (553) 4 месяца назад
желудок болит(у меня гастрит)
Twelve Мудрец (12779) Vianelle, Ну рил , если ничего не помогает , либо звони в скорую , либо к терапевту.
gorlo peresohlo Знаток (403) 4 месяца назад
понос это база, я сам нажрался варенников (я их теперь терпеть не могу) а на следущий день с поносом, рвотой и температурой был
Жанна Дигилова Знаток (343) 4 месяца назад
Если болит правая или левая сторона живота то немедленно вызывай скорую потому что у меня было такое у меня самой так было я потом сне могла стоять так как думала что сейчас все пройдёт. Лучше вызывай скорую и прямо сейчас. Или ты будешь лежать в больнице.
VianelleПрофи (553) 4 месяца назад
а к чему если болит правая или левая сторона? подозрение на аппендицит?
Жанна Дигилова Знаток (343) Почка может болеть
ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа Мудрец (11194) 4 месяца назад
Скорую можешь вызвать. Положут в инфекционку. А так без них попробуй таблетки выпить от диареи. В интернете забиваешь, выходит списочек таблеток, запоминаешь, покупаешь и радуешься жизни.
Только вот температура не к месту. Значит, пошел воспалительный процесс. По-хорошему к врачу нужно.
Ну попробуй выпей штук 6-10 черного горошка. Поможет или нет. Мне всегда помогает) Узнала от одной женщины. Теперь и мы его пьем :)
Раиса Онофрийчук Мастер (1741) 4 месяца назад
смотря конечно что еще пили, я полисорбом и регидроном спасалась несколько дней, нужно время и диета
Виктория Малиновская Гуру (4196) 4 месяца назад
да, вот чаще всего как раз полисорбом лечилась обычным и проблем не было, всегда помогало
Artem V-Mmk-Ti Ученик (228) 3 месяца назад
А у тебя каждый месяц отравление что ль?
Похожие вопросы