Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропала любовь или всё норм?

Грозный Хачик Знаток (295), закрыт 10 месяцев назад
Начала бесить жена, всё чаще стал обращать внимание на недостатки. Я и сам не идеал, она меня терпит, но я от чего не выдерживаю. Ведёт себя как ребëночек, такая милашка, но в постели я всегда предпочитал стерв, чтобы прям ух. А с женой больше одного раза за ночь уже подвиг. Ну недостатки то ладно, обычное дело, перетерпеть можно, так то всё идеально и любит меня и заботится. Не ценю я хорошего отношения к себе, конечно. Какая-то извращённая психика наверное. Недавно начал испытывать чувства к подруге по работе, так как она ведёт себя стервозно, флиртуем, тактильный контакт, все дела. Этого мне по моему и не хватает. Уже готов был налево сходить, но совесть грызла, да и подруга ясно дала понять, что я во френдзоне. Хз, что делать, запутался совсем. Ещё всё так не вовремя, жена настояла на венчании, через 3 дня сие событие, а я о другой бабе думаю постоянно. Это трындец какой-то.
Лучший ответ
mayyy6 ter Ученик (195) 10 месяцев назад
раз ты полюбил ее за что-то,сделай так,чтою она расцвела заново,ну там цветочков подари,украшений,в ресторан своди,поговори с ней об этом,про бабу другую не говори конечно,да и сам лучше забудь,если не поговоришь,потом жалеть будешь дооолго,по твоим рассказам хорошая у тебя жена,а вот ходить на лево,как по мне это самый страшный грех,лучше об этом не думать,это моментная влюбленность,а рядом с тобой человек,который готов с тобой прожить всю жизнь,любит тебя,верен тебе и ждет
Остальные ответы
Людмила Щербун Мастер (2120) 10 месяцев назад
Разводиться со своей женой и жениться на той, кто тебе по душе. То что любовь пропала, это нормально.
Грозный ХачикЗнаток (295) 10 месяцев назад
Да я вообще то только женился)
Людмила Щербун Мастер (2120) Грозный Хачик, не важно, можно снова разводиться, пока есть свобода в нашем государстве.
Конфетка Искусственный Интеллект (127543) 10 месяцев назад
Чо ты вечно под чужую дудку пляшешь

Разводись. Живи один. Шляйся с кем хош
Иветта Кайнетберг Гуру (3107) 10 месяцев назад
За двумя зайцами погонишься ни одного ни поймаешь
нет наркотикам! Просветленный (30840) 10 месяцев назад
После венчания ты в реальной жизни будешь неотделим от Бога, и если однажды твои отношения с Богом и с женой перестанут быть нормальными, ты сможешь претерпеть укоризну и почувствовать раскаяние. Имея нормальные отношения с Богом, ты никогда не захочешь Его оставить, а если Он однажды скажет, что решил оставить тебя, ты в страхе ответишь, что предпочел бы умереть, нежели быть покинутым Богом. Ощутив эти эмоции, ты сразу же почувствуешь, что неспособен оставить Бога и жену, и, таким образом, ты обретешь основу и будешь поистине наслаждаться любовью Бога......
Лена-пена Искусственный Интеллект (742946) 10 месяцев назад
Так расскажи это эссе жене, такие вопросы нужно решать вдвоем, а не вкупе с интернетом. Скорее всего, она расхочет венчаться.
Ещёпоодной Гуру (3906) 10 месяцев назад
Тебе нужны невротичные отношения с надрывом и страданиями. Бросай жену, не трать её и своё время.
Стерв, которые наставят тебе рога, вымотают нервы и в целом сделают всё как тебе хочется - навалом. Вперёд.
с богом Искусственный Интеллект (145196) 10 месяцев назад
Разбегайся,со следущей потом так же будет,проблема в тебе,ни какая тебе не подойдет,потеряешь зря время,все они одинаковые,проверь сам
Moon Blade Ученик (2) 10 месяцев назад
ну если думаешь по другим бабам ходить, то лучше разводись
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (381608) 10 месяцев назад
так потому бесы тебя искушают.Они категорически против вашего венчания...потому и "бес в ребро")))) Борись! Стерва,это падаль,еда СТЕРВятников т.е. падальщиков.
Danil Мыслитель (6985) 10 месяцев назад
напишите для себя плюсы и минусы жены.
оцените каждый из пунктов.
и в итоге примите решение.
Dsdgd dffbdf Ученик (124) 10 месяцев назад
Оставь её, не нужно мучить такого хорошего человека и самого себя, дальше только хуже будет, вы начнёте бить жену, она вам начнёт всё сильнее надоедать и понесется
Mariam Balaian Знаток (494) 10 месяцев назад
запомни, бросишь одну сам останешься один в конце. Плохо так поступать!
Похожие вопросы