Голосование за лучший ответ
чтт аааааааа
Ученик
(180)
9 месяцев назад
Закажи перцовку, расскажи своим друзьям которые живут рядом с тобой, вдруг они его видели. Ну и я просто желаю удачи, надеюсь что всё будет хорошо с тобой.
Man . Ученик (123)
9 месяцев назад
Спасибо. Я уже созванивался с одним своим другом (он живёт через станку от меня), сказал, что тоже его видел, на сей раз на остановке, но к нему этот тип не проявлял внимания.
Аид ...
Ученик
(104)
6 месяцев назад
Позови друга хотя бы не один будешь...
Если честно у меня тоже порой... Бывают, странности...
Например вещие сны.
Мне снилась соседка 2 раза и она получается приходила к нам домой на улице она ходила (во сне), и как бы я боялась ее и не впускала... Но она на меня так пронзительно смотрела... Я чуть во сне не обосралась хотя, мы с ней общались хорошо... На след. день я сказала это маме... Мама сказала типо не бойся... Просто она о чем то плохом предупреждает...
Потом моей маме звонит..моя тетя и ... Оказывается что она попала в аварию...
Но она не водит... (Ее везли на работу на такси..) и... Второй раз мне тоже снилась моя умершая соседка... (В Кратце... То мой брат попал в аварию.) и Слава Аллаху... Что не разбились они.... Хотя это мог... Быть их последний день в жизни...ПО ЭТОМУ. Берегите себя....
И ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ КО СНАМ... ОНИ НЕ ПРОСТО ТАК.(если во сне кровь то кто то из твоих близких, родственников скоро умрет..) ТАК ЧТО.... РЕБЯТА... БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ?