Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мириться с тельцами?

Лиза Стрельникова Знаток (339), на голосовании 3 месяца назад
До этого я уже извинялась за то что ушла в порыве эмоций. говорю - мне кажется ты сердишься до сих пор. Тишина. К слову, на другие сообщения отвечает, но холодно и сдержанно. Месяц уже так
Голосование за лучший ответ
Мария Лузина Мастер (1059) 4 месяца назад
Принесите ему ведёрко мороженого.
Лиза СтрельниковаЗнаток (339) 4 месяца назад
Мы на расстоянии.
Уже думала заказать ему пирожные доставкой))) сладкое любит
лиза власова Мыслитель (8659) 4 месяца назад
Тельцы отходчивые, им надо время дать остыть. И самое главное извиниться, если виноваты. В моем случае, если меня обидели, то ни какие подарки не помогут( только человечное отношение. Не знаю как у мужчин, но меня тельца можно задобрить нежностями и сказать что я была права, я забываю обиду)
Месяц прошел
лиза власова Мыслитель (8659) Лиза Стрельникова, но возможно у мужчин это по другому работает)) может наооборот надо ему сказать хватит уже закрываться, столько времени прошло(это кстати так по картам выходит)
А так, я ласково и с нежными словами с ним все это время общалась. А он отвечает на сообщения, но лаской на ласку молчит.
Насечка'альт Подобаева Мыслитель (7329) 4 месяца назад
Хмммм... Может купить ему что-то, еды дать вкусной?) ??
Паша Алексеев Высший разум (378261) 4 месяца назад
Постройте гороскоп конфликта, там написано и причина ссоры/эмоций, и как это исправить...
Как это сделать?
Паша Алексеев Высший разум (378261) Лиза Стрельникова, также как строят и радикс и т.п.: на время и место конфликта. А если совместить ее с радиксом то узнаете и мотивы, и инициатора...
Ани Лика Просветленный (29865) 4 месяца назад
Извиняться надо один раз. Все остальное это как много раз солить одно и то же блюдо. Не ответил и не ответил. Че навязываться? Будешь нужна -сам придет. А не нужна - тем более зачем унижаться
Светлана Астролог Гуру (4058) 4 месяца назад
Подождите и дайте ему денег и еды)))
Ну, денег у него и без меня достаточно)) а с едой проблемно. Мы на расстоянии.
Светлана Астролог Гуру (4058) Лиза Стрельникова, ну с деньгами - это больше шутка про Тельцов. А мужчина пусть сам дает девушке денег,а не ему)
Ричард IX Мастер (1100) 4 месяца назад
Пёрните погромче и заржите во весь голос - он решит что вы с ним "свои люди".
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255620) 4 месяца назад
Он уже сделал вывод о вашем характере и не хочет продолжать отношения.
Штефан Великий Ученик (167) 4 месяца назад
С ними не надо мириться
А что надо ?
Штефан Великий Ученик (167) Лиза Стрельникова, избегать
Похожие вопросы