Top.Mail.Ru
Ответы
Чем заняться?
+2

Доброго времени суток, такой вопрос...

Здравствуйте, возник вопрос, в РБ проезд в поезде между городами без сопровождения опекунов может осуществляться с определенного возраста, с этим проблем не возникает, мне 15, но дело в другом, отправление с моего города происходит ночью, и ехать в транспорте тоже придется до утра, и отправление обратно в этот же день по приезде в другой город тоже будет осуществляться ночью, знаю, что ночью находиться недостигшим 16 лет лицам нельзя на улице нельзя, но как быть, путешествовать одной можно, а что делать с ночными отправлениями, может законно в ночное время ожидать транспорт на вокзале, я не знаю, ответа в интернете с моей проблемой найти не могу. Кстати можно ли вообще ехать одному ночью а не днем? Все пишут только про возраст, а про время кроме разгуливания недостигшим 16 лет на улице ночью никто, мне надо знать можно ли не гаходиться а ехдить ночью в 15? Может можете что-то предложить? Думала, что могу подождать транспорт ночью с родителями, но ведь в другом городе при отправлении никого не будет, может можно отправиться вечерним рейсом туда и приехать утром, и уехать с вечера и также приехать обратно утром? Это конечно не так желательно, потому что не от меня заивист какие пути отправления будут и во сколько, но хоть что-нибудь подскажите, объясните глупой,. Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Знаток

Если это тебе поможет то очень хорошо.подожди до совершенно летия и катайся доупада!

Здоровье сила! https://vk.com/club226428616

вокзал это внутренняя территория, она за разгул на улице не считается, и даже если ты будешь гулять на улице, тебя стопорнут только если ментов встретишь

Удаленный ответ Ответ удалён