Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Протеин без спорта

emferee Знаток (292), на голосовании 3 месяца назад
У меня маленький вес для своего роста и возраста. Ощущаю постоянную нехватку энергии, головокружение, вялость и переодически давление скачет. Подняться на 4 этаж по лестнице - испытание. Питаюсь не очень хорошо, ненавижу овощи. Ем 2 раза в день, завтрак и ужин. Не могу много есть, не испытываю чувство голода, пихать в себя насильно смысла не вижу. Хочу как можно быстрее набрать вес, НЕ накачаться, а округлиться слегка, чтоб появился жирок.
Насколько знаю протеин пьют в основном спортсмены, поэтому у меня вопросы. Будет ли результат если я буду пить протеин без занятий спортом, смогу ли на протеине набрать вес? Как его правильно пить чтобы не навредить организму? Хочется прийти к нормальному весу как можно быстрее.
Голосование за лучший ответ
Дарья Калашникова Знаток (342) 4 месяца назад
Протеин для набора мыш массы используют , в такой ситуации мало полезного от него будет
Зеркало Оракул (91022) 4 месяца назад
Protein это по английски, а на русский это переводится - белок. Берёшь яйцо, отделяешь желток и у тебя остаётся protein. Миннесотский эксперимент доказал, что увеличение белка для набора массы без спорта абсолютно бесполезно. Protein нужен для набора мышечной массы, а она набирается только в условиях регулярных физических нагрузок и очень медленно. Бери тогда уж гейнер, там сплошные углеводов, вот он вполне себе угрожает ожирением, если без спорта, а ещё диабетом 2 типа и сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Похожие вопросы