Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почитал тут историю астрологии. А зачем было отделять весы от скорпиона? Это ведь два тормоза, стоящих друг друга.

Ричард IX Мастер (1100), на голосовании 3 месяца назад
Кстати, весы - это не две чаши, как принято считать из-за названия. И не неодушевленный предмет. Это две клешни, отрубленные у скорпиона. Мёртвые клешни, естественно. Но когда-то были живыми, пока были частью скорпиона.
Голосование за лучший ответ
Насечка'альт Подобаева Мыслитель (7329) 4 месяца назад
Да, я слышала про клешни)) Но Весы и Скорпион разные зз всё-таки, не очень похожи.. На Скорпиона по моему никто не похож ? Ну может Овен темпераментом немного..
Ричард IXМастер (1100) 4 месяца назад
ну, они с Овнами - одна ось, должны быть похожи
Насечка'альт Подобаева Мыслитель (7329) Ричард IX, ☺️
Мария Лузина Мастер (1059) 4 месяца назад
Потому что 12 зз делятся и на 3 и на 4. А 11-простое число.
А знаков небыло 11.
Мария ЛузинаМастер (1059) 4 месяца назад
Огласите весь список)))
Ричард IX Мастер (1100) Мария Лузина, вы пытаетесь подогнать вопрос под готовый ответ, что само по себе ошибочно, ибо проблема всегда первичней ответа.
Светлана Астролог Гуру (4058) 4 месяца назад
Так Весы и есть неодушевлённый Знак Зодиака. 12 Знаков не просто так, всё циклично. 12 месяцев в году, кстати, тоже
Насечка'альт ПодобаеваМыслитель (7329) 4 месяца назад
Здравствуйте ☺️ Можете на посту мне написать по поводу разбора нк?)) savi77350@gmail.com
Насечка'альт ПодобаеваМыслитель (7329) 4 месяца назад
Ой, на почту* Т9 ???
Снежана МайерУченик (26) 4 месяца назад
Помогите пожалуйста разгадать сон

Приснилось, что девушка какая-то незнакомая принесла меня угостила помидором разрезанным и яблоком, я их ела, а потом я оглянулась назад и увидела, что за моей спиной за столом сидит парень, который мне нравится, он не поднимал глаза, но улыбался, он был одет в белую рубашку
Паша Алексеев Высший разум (378261) 4 месяца назад
Все мифы и легенды интересны, только для практического применения важно только положение Солнца над горизонтом и все...
А назвать можно как угодно, существует множество версий и предположений, и в основе лежит именно нахождение Солнца от точки отсчета, а название просто проще запоминать, чем цифры, ну и придумать еще можно любую красивую легенду...
Блонди Блюк Оракул (67137) 4 месяца назад
Мусор в голове копится веками
Так почисти голову
ChatGPT Искусственный Интеллект (256133) 4 месяца назад
Два тормоза это близнецы)) тяни-толкай))
А.Т. Оракул (94438) 4 месяца назад
)))
Я всё это знаю с детства - америку открыли)))

Шумеры так решили - в это время они замеряли собранный урожай. Чаша весов отсюда, и карма тоже.

Это интересно, как разные народы изучали астрономию и делали астрологические заметки. Самая интригующая - китайская астрономия древности. Китайцы знали то, что технически знать не могли. Откуда и как - неизвестно.
Похожие вопросы