Голосование за лучший ответ
Светлана Астролог
Гуру
(4058)
4 месяца назад
Так Весы и есть неодушевлённый Знак Зодиака. 12 Знаков не просто так, всё циклично. 12 месяцев в году, кстати, тоже
Снежана МайерУченик (26)
4 месяца назад
Помогите пожалуйста разгадать сон
Приснилось, что девушка какая-то незнакомая принесла меня угостила помидором разрезанным и яблоком, я их ела, а потом я оглянулась назад и увидела, что за моей спиной за столом сидит парень, который мне нравится, он не поднимал глаза, но улыбался, он был одет в белую рубашку
Паша Алексеев
Высший разум
(378261)
4 месяца назад
Все мифы и легенды интересны, только для практического применения важно только положение Солнца над горизонтом и все...
А назвать можно как угодно, существует множество версий и предположений, и в основе лежит именно нахождение Солнца от точки отсчета, а название просто проще запоминать, чем цифры, ну и придумать еще можно любую красивую легенду...
А.Т.
Оракул
(94438)
4 месяца назад
)))
Я всё это знаю с детства - америку открыли)))
Шумеры так решили - в это время они замеряли собранный урожай. Чаша весов отсюда, и карма тоже.
Это интересно, как разные народы изучали астрономию и делали астрологические заметки. Самая интригующая - китайская астрономия древности. Китайцы знали то, что технически знать не могли. Откуда и как - неизвестно.