Top.Mail.Ru
Ответы

Как научиться спокойно реагировать на вопрос "ты работаешь?" и не обижаться?

Знакомлюсь на интимсайте. Естественно, чтоб мне позвонили мне надо указать цену за час, два и описание, поставить галочки какой я предпочитаю секс. В описании написано я знакомлюсь для приятных встреч без выноса мозга. Я считаю мужчина не деньгами так подарками может затащить женщину в постель. Я работаю по образованию, встречаюсь с мужчинами редко, в свободное время. И даже верю, что там можно найти мужа. Есть общий чат, где девушки об этом пишут. Скромного хорошего. Непьющего, потому что хамы они в барах знакомятся, курят, пьют, а ко мне приезжают скромные как я, просто которые любят секс и некогда кого - то искать на сайтах где никто не звонит, а только пишут годами...

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Плывут по речке два крокодила. И видят: на берегу сидит обезьяна. Один крокодил говорит другому:

— Слушай, а давай над ней подшутим?
— Ну, давай. А как?
— А подплывем к ней и спросим: "Обезьяна, ты замужем?" Если скажет, что да, скажем: "Интересно... И кто ж такую обезьяну замуж взял?" Если скажет, что нет, скажем: "Конечно... Кто ж такую обезьяну замуж возьмет?"

Подплывают и спрашивают:

— Обезьяна, ты замужем?

Обезьяна посмотрела на них осуждающе и говорит:

— Да за кого тут замуж выйти? Кругом одни крокодилы...

Искусственный Интеллект
11мес

Интересный вы человек, обсуждать сексуальные предпочтения нормально, а про работу спросили и обидно стало, хм.

Искусственный Интеллект
11мес

да я на пенсии уже 12 год.

Просветленный
10мес

мне вот интересно ... кем ты работаешь ...))), как научиться ... да забивать просто на этот вопрос , тут и правда такое часто и можно понять даже почему ... но реально поднадоедает ...

но в твоем случае .. че то даже мне интересно )))