Креатин задерживает воду в организме за счёт этого мышцы становятся мощнее,но когда перестаёте его пить то вода выходит ,мышцы будут но поменьше но будут .креатин давит на почки ,за счёт этого вода задерживается и наполняет мышцы как бойлера. Лучше уж протыин пить или мясо кушать и яйца,молоко творог.
не хочу быть раздутым. но мышцу накачать поможет для начала, да?
Дамир Зарипов
Знаток
(425)
Родион, не лезь в эту фигню сам, посоветуйся со специалистами, на ответах маил ру тебе не помогут. От себя могу дать совет, начинай с 5г, если всё таки решишься сам. Не принимай большие дозы.
креатин самая лучшая спортивная добавка,которая поможет набрать пару кило веса,за счёт накопления воды в мышцах (сделает их визуально больше) а ещё поможет немного поднять силовые,но пить его надо постоянно,а ещё желательно именно моногидрат
черт. а я должен потерять 20 кило лишнего веса. не понимаю почему мне его посоветовали
Влад Слесарев
Мастер
(1305)
Родион, в таком случае,если хочешь похудеть,то добавки не особо помогут и надо лишь соблюдать питание (но можешь попробовать л карнитин,он вроде как чуток поможет)
мне не для накачки. а чтобы мышцы были больше и сжигали жир. у меня 20 кило лишнего веса и сахар. метаболизм кака
Иванов
Просветленный
(25124)
Родион, креатин как раз помешает сбросу веса, так как он служит для прямо противоположного - это запасы топлива непосредственно в клетках. Т.е. ты будешь не заставлять жечь жир что-бы получить энергию, а сам добавлять недостатки топлива убирая тем самым необходимость организму расходовать запасы жира.
креатин блокирует молочную кислоту и делает тренировку более эффективной. Если с одним и тем же весом, ты допустим пожмёшь условно 8 раз, то с креатином 12 в рабочем подходе, кроме того, кретин задерживает воду в организме
да мне уже тут объяснили, что для моей цели - сгонка жира, он неэффективен вот думаю сброшу 20 кг, может тогда пригодится для красивых мышц. или я опять что-то не так понял
ЭНДОРФИН
Искусственный Интеллект
(469694)
Родион, это тебе подсказка, как избавиться от лишнего жира
а помойму в его возрасте выглядят гораздо хуже конечно он изменился ему 5834 лет
Валерий - Врач
Просветленный
(35224)
Родион, я тебе к тому, что мышечная масса как все думают, на самом деле никакая не мышечная масса - это на самом деле нездоровая масса, это на самом деле микротравмы. Очень много случаев, когда у бодибилдеров пропадают эти типо мышцы, говорят по другому происходит откат, а если быть точнее, то просто заживают эти микротравмы. Возьми в пример дзюдоизстов и самбистов - они очень сильные сильнее обычно любого качка, но при этом не выделяется ни одна мышца.