Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я купил креатин моногидрат. Он для чего-то нужен связанное со спортом мышцами и весом?

Eduard Мастер (2436), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Тревор Таунли Гуру (4007) 4 месяца назад
Если будешь 3 месяца пить креатин, то вода в организме будет застаиваться в мышцах и они будут визуально больше.
EduardМастер (2436) 4 месяца назад
черт. не знал что механизм таков. я наоборот люблю сухое тело еще и вес теряю
для потери веса годится он?
Тревор Таунли Гуру (4007) Родион, да используй его. Он не вредный, а большое тело лучше
Сергей Андропов Мыслитель (7827) 4 месяца назад
Почки им посадишь
да вот тоже в голове чешу. оно того не стоит. точно посажу? он в капсулах
Влад СлесаревМастер (1305) 4 месяца назад
че ты несешь,как
Сергей АндроповМыслитель (7827) 4 месяца назад
Креатин задерживает воду в организме за счёт этого мышцы становятся мощнее,но когда перестаёте его пить то вода выходит ,мышцы будут но поменьше но будут .креатин давит на почки ,за счёт этого вода задерживается и наполняет мышцы как бойлера. Лучше уж протыин пить или мясо кушать и яйца,молоко творог.
Дмитрий Борзой Мыслитель (8942) 4 месяца назад
Грубо - он перезаряжает энергию. Повышает КПД энергии полученной из пищи, повышает КПД мышц.
Он заметно повышает силу и выносливость.
я пью лекарство от повышенного сахара. даже не знаю если они вообще сочетаются
Дмитрий Борзой Мыслитель (8942) Родион, сочетаются.
Дамир Зарипов Знаток (425) 4 месяца назад
Он повышает мышечную массу со временем и помогает быстрее восстанавливаться после жёстких тренировок.
не хочу быть раздутым. но мышцу накачать поможет для начала, да?
Дамир Зарипов Знаток (425) Родион, не лезь в эту фигню сам, посоветуйся со специалистами, на ответах маил ру тебе не помогут. От себя могу дать совет, начинай с 5г, если всё таки решишься сам. Не принимай большие дозы.
Александр Александров Гуру (4836) 4 месяца назад
он нужен для заработка денег на лохах
поэтому и спрашиваю
а какой от него вред? или он бесполезный?
Александр Александров Гуру (4836) Родион, вероятность "вреда" думаю меньше 1%, а вот какая от него польза сказать сложно, но она есть
Влад Слесарев Мастер (1305) 4 месяца назад
креатин самая лучшая спортивная добавка,которая поможет набрать пару кило веса,за счёт накопления воды в мышцах (сделает их визуально больше) а ещё поможет немного поднять силовые,но пить его надо постоянно,а ещё желательно именно моногидрат
черт. а я должен потерять 20 кило лишнего веса. не понимаю почему мне его посоветовали
Влад Слесарев Мастер (1305) Родион, в таком случае,если хочешь похудеть,то добавки не особо помогут и надо лишь соблюдать питание (но можешь попробовать л карнитин,он вроде как чуток поможет)
Иванов Просветленный (25124) 4 месяца назад
нет, он нужен просто для зарабатывания денег на мечтающих нахаляву накачаться
мне не для накачки. а чтобы мышцы были больше и сжигали жир. у меня 20 кило лишнего веса и сахар. метаболизм кака
Иванов Просветленный (25124) Родион, креатин как раз помешает сбросу веса, так как он служит для прямо противоположного - это запасы топлива непосредственно в клетках. Т.е. ты будешь не заставлять жечь жир что-бы получить энергию, а сам добавлять недостатки топлива убирая тем самым необходимость организму расходовать запасы жира.
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469694) 4 месяца назад
креатин блокирует молочную кислоту и делает тренировку более эффективной. Если с одним и тем же весом, ты допустим пожмёшь условно 8 раз, то с креатином 12 в рабочем подходе, кроме того, кретин задерживает воду в организме
да мне уже тут объяснили, что для моей цели - сгонка жира, он неэффективен
вот думаю сброшу 20 кг, может тогда пригодится для красивых мышц. или я опять что-то не так понял
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469694) Родион, это тебе подсказка, как избавиться от лишнего жира
Zombie Мудрец (13707) 4 месяца назад
А ты всегда сначала покупаешь что-то, а потом спрашиваешь для чего это и как оно работает?
обычно нет
но я начисто забыл что о нем читал
помнил только в общих чертах которые и описал в вопросе
Zombie Мудрец (13707) Родион, посмотри там доступным языком говорится
Валерий - Врач Просветленный (35224) 4 месяца назад
Плюс можно ещё здоровье угробить.
а помойму в его возрасте выглядят гораздо хуже
конечно он изменился ему 5834 лет
Валерий - Врач Просветленный (35224) Родион, я тебе к тому, что мышечная масса как все думают, на самом деле никакая не мышечная масса - это на самом деле нездоровая масса, это на самом деле микротравмы. Очень много случаев, когда у бодибилдеров пропадают эти типо мышцы, говорят по другому происходит откат, а если быть точнее, то просто заживают эти микротравмы. Возьми в пример дзюдоизстов и самбистов - они очень сильные сильнее обычно любого качка, но при этом не выделяется ни одна мышца.
*лишних))
Похожие вопросы