Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

16 лет. Рост 1.70 вес 45 кг. Нормально ли? Если нет что делать? Банальные ответы по типу "кушай" удалю. Вот фото тела.

Владислав Евгеньевич Ученик (9), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Filosof__^o^__ Ученик (141) 4 месяца назад
Вацок, я сам вешу 43кг и мне 14 и считаю что это не норм, а тебе 16... Убедись в том что правильно питаешься...
Владислав ЕвгеньевичУченик (9) 4 месяца назад
Мой рацион это яйца, супчик, хлеб и прочее
Ilyaz Sahveranov Мыслитель (8375) 4 месяца назад
Так алло, тут вариантов кроме жрать всё что движется больше нет, правильно питайся и по чаще и всё, других вариантов нет, ты дистрофик, у тебя рёбра видны, это не нормально
Может к врачу какому-то стоит обратиться?
Ilyaz Sahveranov Мыслитель (8375) Владислав Евгеньевич, ну к диетологу наверное только
Filosof__^o^__Ученик (141) 4 месяца назад
Лол, у меня тоже ребра видно ?
Ilyaz Sahveranov Мыслитель (8375) Dan Iv, это плохо
. . Ученик (4) 4 месяца назад
Попробуй качаться на массу и потреблять много белков
Wthuj Знаток (467) 4 месяца назад
К сожалению твой ИМТ (индекс массы тела) дошел до предельных значений. Ни в коем случае не начинай резко переедать, ведь это нанесет огромный урон здоровью. Если нет возможности обратиться к диетологу, скачай приложение YAIZO. Действовать надо быстро иначе - кома.
Максим Васильев Ученик (9) 4 месяца назад
Нормально, сам молодой был все смеялись что у меня кости торчат, сейчас мне 28 я наоборот толстый. И друг у меня был на тебя похож формой он в качалку пошел, 2-3 года, и он из дрыща стал качком. Думаю надо качаться
Как насчёт бокса ?
Сталкер Просветленный (45112) 4 месяца назад
Мало, мало это 45 кг в 16 лет. Хотя может еще гормональная система не полностью включилась. Можно в качку пойти или воркаутом заняться. Ну и питание тоже важно. Не обязательно есть много, а питаться правильно. В армию ребята уходят разные, а приходят уже вполне крепкие, их же там не протеинами с анаболиками кормят.
В качалку не могу ходить, но хожу в бокс, там есть гантели и тренажеры какие-то .
Сталкер Просветленный (45112) Владислав Евгеньевич, тоже вариант. Но бокс это на выносливость больше. У нас боксеры в качку ходили и штангами занимались, но без фанатизма
Похожие вопросы