Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

16 лет. Рост 1.70 вес 45 кг. Нормально ли? Если нет что делать? Банальные ответы по типу "кушай" удалю. Вот фото тела.

Владислав Евгеньевич Ученик (9), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Вектор Знаток (315) 4 месяца назад
Ну типо, экзтоморфы такие и должны быть, тут кушать не поможет
Владислав ЕвгеньевичУченик (9) 4 месяца назад
Не очень понял
Вектор Знаток (315) Попробуй об хватить запястье большим и указательным пальцем, если смог, то эктоморф, вес почти никак не набрать, можно только через мышечную массу стать тяжелее
Vovlik Rolti Знаток (328) 4 месяца назад
тут только банальные ответы и подойдут
вячеслав мальгинов Просветленный (24470) 4 месяца назад
а что смущает? были бы кости, а мясо нарастет
Vladimir Skriabin Просветленный (21242) 4 месяца назад
Голодать.
Питаться без перекусов.
Чай и сахар убрать.
Ян Гёрин Ученик (171) 4 месяца назад
Очень мало, я 163 вешу столько же, ешь побольше, в зал походи, да и вообще нужно узнать почему это всё так
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361265) 4 месяца назад
Не морочь себе и другим голову. Если нет проблем с выполнением нормативов по физкультуре, то можно оставить, как есть. Если сил не хватает - надо качать мышцы.
Екатерина Мамонова Ученик (241) 4 месяца назад
Как вариант начать тренироваться и поменять питание. Ну или как минимум попробуй питаться так, чтобы не было дефицита каллорий
вэлл Просветленный (41811) 4 месяца назад
Что тебе надо конкретно?
Кто вызвал комплексы??
ИМТ ниже нормы, не хочешь есть - будешь!
Есть и качаться
Будет сложнее чем толстому человеку
Или оставь так, хватит ибаты мозг другим
Денис Богачёв Оракул (66673) 4 месяца назад
а что не так?
ты эктоморф, я тоже имею такое тело , лишь рост 212 у меня. а форма точно такая же, узкая.
Ничего, ты здоров.
Владислав ЕвгеньевичУченик (9) 4 месяца назад
Да уж...
Денис Богачёв Оракул (66673) Владислав Евгеньевич, что такое " да уж..", как понять?
Neisto728 Мудрец (10204) 4 месяца назад
у тебя тело типичного дефолтного подростка..даже студента, ведь все мы студенты в каком-то роде голодранцы..особенно те, которые живут в общаге..и я тебе скажу, лучше быть худым, чем толстым, ведь если ты худой, то да ты слабый. но хотя бы не уродливый, а если ты толстый и к тому же у тебя только один жир и нет мышц, то ты слабый и уродливый, а это еще хуже..это еслив ыбирать из двух вариантов, но если выбирать быть мускулистым, худым либо толстым. то лучше всех вариантов будет всегда быть мускулитсым, ведь в этом случае ты будешь не только красивым, но и сильным, а это как правило девушки любят больше, но это любят взрослые девушки, а девушки подросткового возраста любят таких худых, милых, фембоев короче.. типа как BTS так что не переживай если это тебя беспокоит, то ты всегда можешь габратьм ышечную массу, но чтобы этого достигнуть надо усердно тренироваться и есть в небольшом профиците еду, при этом едя не вредную еду, а здоровую правильную еду..содержащую белки, жиры, углеводы (лучше употреблять сложные углеводы, но ты можешь и простые)...
Похожие вопросы