Ходите с мужем по супермаркету с тележкой, смотрите что купить и вдруг...
Вы замечаете как какая то женщина прошла с тележкой мимо вас и ей понравился ваш муж, это видно по ее взгляду в сторону вашего мужа, прям в ее глазах читается слово ох какой мужчина после этого она раз пройдется мимо вас посматривая на вашего мужа, потом еще раз пройдет мимо, и когда вы отошли что то посмотреть и вернулись так увидели как это женщина с тележкой подкатывает к вашему мужу и спрашивает стоит ли брать этот товар, начинает беседовать с ним. А муж любезно отвечает на ее вопросы.
Ваши действия?
Я бы подошла (мне куда деваться?) и сделала бы тёте кучу комплиментов, например:"как от вас вкусно пахнет, это что, суп? " или "ой, а что это у вас на попе сзади прилипло жирненькое? Вы в шоколад сели? Хочется думать о хорошем, наверное это всё таки шоколад". И т.д; обычно у меня в таких случаях включается творческий подход к вопросу и это неконтролируемый процесс)) могла бы нечаянно с ней столкнуться и пролить на нее кефир, долго бы извинялась и возила этот кефир по ней какой-нибудь бумажкой с туалетного рулона..ну я правда, нечаянно))
У меня мужа нет.
Я подойду и превращу их диалог в полилог.)))
Жёны ... Надо мужиками делиться , ведь их на всех не хватает , а хоть маленькая радость незнакомке зачтётся на небесах . Разве удивляет сейчас "муж на час" ? Так почему не сделать "муж на два часа " или " на два часа с половиною ... "?
Можно подойти и секс втроем предложить...