Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Были скандалы ,на грани расставания . я зашла, за вещами , сказал забрать !предлагает Отношения без обязательств. ?зачем

ИРИНА МАКАРОВА Ученик (7), закрыт 4 месяца назад
После двух скандалов,на грани расставания,когда, зашла за вещами своими к нему ...мне мужчина с которым, я уже 3,года,предлагает отношения без обязательств,. И говорит что я ревнивая,!!!Почему,? Он знал что я ревнивая !!!
Лучший ответ
Мария Рогачева Мудрец (15002) 4 месяца назад
не хочет скандалить
ИРИНА МАКАРОВАУченик (7) 4 месяца назад
Поводов, не будет и не будет скандалов,
Мария Рогачева Мудрец (15002) ИРИНА МАКАРОВА, ведь Вы - ревнивая, значит и скандалы неизбежны, которые никто не любит
Пусть поводов, для ревности не дае́т
Мария Рогачева Мудрец (15002) ИРИНА МАКАРОВА, их можно напридумывать
Остальные ответы
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236741) 4 месяца назад
А что значит зачем? Ему так удобно, вот и всё.
Игорь Искусственный Интеллект (109702) 4 месяца назад
ему нравится как вы варите компот!)
Причём тут компот ?
Игорь Искусственный Интеллект (109702) ну любит он компот, жить на может без него, пока не выпьет вкусного компота - всё из рук валится, панимаишь?)
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (346462) 4 месяца назад
Ты ещё и истеричка))
А что тебе не понятно? Трахать тебя ему нравится, а вот жить с истероидом - нет.
Он кобель , поэтому не хочет отношений нормальных . Ему это удобно по этой причине . Причины для ревности даёт. Не бывает. Дыма , без огня !!!
Ему, нужна свобода , чтобы кобелиться . Зачем ему нормальные отношения .
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (346462) ИРИНА МАКАРОВА, так он и предлагает отношения без обязательств. Это ты уже готова взамуж бежать. Ему нужен ТОЛЬКО секс и он тебе об этом честно сказал. Что не так-то? Теперь выбор за тобой: нравится этим мужиком - трахайся на здоровье. Хочешь взамуж - ищи другого.
Он Тоже Истеричка .. аха ха . такие Истерики закатывал .
А.Б. Искусственный Интеллект (198889) 4 месяца назад
Ну и отлично. Познакомь его со своим новым парнем. Воспользуйся ситуацией. Не сама же потащишь этот тяжелый баул с вещами )))))
Какой ситуацией, ? Ещё никого нет у меня !
А.Б. Искусственный Интеллект (198889) ИРИНА МАКАРОВА, не подготовленная пришла ((((
★★★ Искусственный Интеллект (199647) 4 месяца назад
Отношения без обязательств, это игра в одни ворота, в мужские
Это как ? Не понятно !
★★★ Искусственный Интеллект (199647) ИРИНА МАКАРОВА, секс предоставь, но дети и предохранение - это твои проблемы. Функции жены выполняй и будь верной, но если что, то ты никто. И пошла на х. Вот суть отношений без обязательств
Похожие вопросы