Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я в одном месте буду работать, заключу договор о целевом обучении и уволюсь, то целевое обучение расторгается?

Kupper54321rwsf Знаток (279), на голосовании 5 месяцев назад
К примеру я работаю допустим сборщиком специзделий. Ещё заключил договор с работодателем на целевое обучение на технолога. После окончания я должен буду у них 2 года технологом отработать к примеру. Но увольняюсь к примеру. И устраивают работать к другому работодателю. Так вот в таком случае у меня договор на целевое обучение на технолога расторгается или он продолжает действовать с бывшим работодателем?
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (856582) 6 месяцев назад
Ты тупо заплатишь штраф на сумму твоего обучения
Ольга Искусственный Интеллект (422560) 6 месяцев назад
угадать предлагаете? читайте условия договора, они индивидуальны. скорее всего, расторгается и вы возмещаете работодателю то, что он на ваше обучение потратил.
федя зайцев Оракул (60387) 6 месяцев назад
Типа того как если бы вы устроились курсантом в военный вуз ,а потом после двух лет передумали (как раз хватит что бы в армии срочку не служить ) но училище -вуз может сейчас подать на вас в суд (им сейчас разрешили ,раньше не могли ) где с вас взышут стоимость обучения за два года -
Вместо армии -срочной службы получите платное обучения -в течении двух лет
Kupper54321rwsfЗнаток (279) 6 месяцев назад
Ну я учился в медицинском колледже на бюджете. И после окончания должен отработать 3 года. И у нас не знаю. Там условия были если отчислили за неуспеваемость или нарушения правил, то должен вернуть деньги за обучение. А если по собственному желанию, переводом или по здоровью то не должен возвращать деньги. Я отчислялся по собственному желанию. С меня денег не потребовали
федя зайцев Оракул (60387) Kupper54321rwsf, переводом или по здоровью просто не знаю ,по собственному желанию, вычтут через суд деньги
ВалерийИскусственный Интеллект (204928) 2 месяца назад
Наверное работодатель, с которым договор заключал, твой троюродный племянник, потому и простил тебе долг. Хотя срок давности - три года. Успеют еще в суд обратиться
Похожие вопросы