Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько рублей мне вернут Йота?

Анна Лобанова Знаток (291), на голосовании 8 месяцев назад
У меня 13 Гб интернета осталось и 49 минут. Сколько рублями мне отдадут за неиспользованные минуты и Гб. И когда? Сразу или через 1 или 2 дня?
Голосование за лучший ответ
Yota Team Поддержка Yota 9 месяцев назад
Привет! Расчёт производится в следующем оплаченном периоде :) Сумма бонусных рублей рассчитывается индивидуально и зависит от региона подключения тарифа. Более подробно сможем подсказать в чате поддержки (через личку нашего сообщества в ВК или мобильное приложение).
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (244000) 9 месяцев назад
Yota проводит акцию по возврату денег за неиспользованные минуты и гигабайты. Согласно условиям акции, компенсация за неиспользованные услуги будет начисляться на следующий расчетный период. То есть, деньги за остаток трафика и минут вернутся не сразу, а в следующем месяце после оплаты тарифа【6†source】【7†source】.

Для участия в акции необходимо подключить тарифный пакет в период проведения акции и дать согласие на участие с помощью USSD-команды *115# или через мобильное приложение Yota【6†source】. Обратите внимание, что бонусы за неиспользованные услуги не сохраняются при досрочном расторжении тарифа или смене тарифа. Дополнительно купленные минуты и гигабайты в акции не участвуют【7†source】.
Дабулэ Гуру (3862) 9 месяцев назад
Не хошь на члене поскакать?
Похожие вопросы