Короче , у меня есть друг . Настоящее имя не скажу, назовем Санек. Короче , Санек постоянно оказывается в неприятных и опасных ситуациях, но остается как то живым. Однажды мы убегали от сумасшедшей бабки из заброшенной психушки с ножом. Санек запнулся об камень и грохнулся , а мы с друзьями не увидели это и дальше убежали , бабка догнала Санька и нанесла несколько ножевых ранений , Санек попал в больницу , но после того, как его выписали он вернулся счастливым и невредимым и ему вообще было пофиг. Вторая ситуация : мы убегали с друзьями от собак, но Санька собаки догнали и они как я думала загрызли его заживо , но он полежал в больнице и вернулся , ему вообще было по боку . третья ситуация: Санька хотели похитить. Мы когда гуляли к нему подъехал якобы друг его мамы и пригласил в машину . Санек сел а я стала ждать его в кафешке , написав ему на телефоне где я . Он приходит и говорит "он отвез меня в лес и сказал ждать на месте , а мне было холодно и мне надо было сходить за кофтой . я врубил 2ГИС на телефоне и пошел домой , а после того, как вернулся в лес , там не было того мужика . Жалко , я даже его имени не спросил." его типа бог защищает или он слишком умный и невредимый ?