Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друг постоянно на грани смерти

Милена Шкибидидобкина Знаток (396), на голосовании 3 месяца назад
Короче , у меня есть друг . Настоящее имя не скажу, назовем Санек. Короче , Санек постоянно оказывается в неприятных и опасных ситуациях, но остается как то живым. Однажды мы убегали от сумасшедшей бабки из заброшенной психушки с ножом. Санек запнулся об камень и грохнулся , а мы с друзьями не увидели это и дальше убежали , бабка догнала Санька и нанесла несколько ножевых ранений , Санек попал в больницу , но после того, как его выписали он вернулся счастливым и невредимым и ему вообще было пофиг. Вторая ситуация : мы убегали с друзьями от собак, но Санька собаки догнали и они как я думала загрызли его заживо , но он полежал в больнице и вернулся , ему вообще было по боку . третья ситуация: Санька хотели похитить. Мы когда гуляли к нему подъехал якобы друг его мамы и пригласил в машину . Санек сел а я стала ждать его в кафешке , написав ему на телефоне где я . Он приходит и говорит "он отвез меня в лес и сказал ждать на месте , а мне было холодно и мне надо было сходить за кофтой . я врубил 2ГИС на телефоне и пошел домой , а после того, как вернулся в лес , там не было того мужика . Жалко , я даже его имени не спросил." его типа бог защищает или он слишком умный и невредимый ? Он вообще сможет умереть в старости ?
Голосование за лучший ответ
Елена Панова Ученик (1) 4 месяца назад
Это че? Из фильма какого то? Ну и фантазия)
дима билан Мыслитель (9481) 4 месяца назад
возьми инициативу в свои руки
Keyjix Знаток (312) 4 месяца назад
Тебе бы в писатели податься
Kitecat Знаток (269) 4 месяца назад
Нельзя верить незнакомцам! Не надо дразнить собак! Не надо ходить на заброшки! Не надо делать то что грозит жизни!
Евгений Бородулин Мастер (1629) 4 месяца назад
А вот как назло, погибнет твой дружбан от укуса какого-нибудь комара.
мя Ученик (103) 4 месяца назад
умрёт от того что колбасой подавился
Похожие вопросы