Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Острая реакция,запутанность в себе

shiney swagg Ученик (104), на голосовании 3 месяца назад
как называется подобная хрень?я человек не плаксивый,считала что чтоб я расплакалась это постараться надо,но в последнее время как почувствую что мне становится неприятно от чьих то слов-сразу мне себя жалко и начинаю тихо плакать,а если это еще на виду у того кто мне эти неприятные слова сказал,он еще и наезжает мол :«и с чего тут ныть?»тогда ваще в тильт,могу сильнее разреветься.точно также когда меня жалеют,моментально бросает в слезы.в общем не знаю,но как в моей голове звучит что-то по типу «мне неприятно,обидно,я не хочу больше это слышать» то плачу сразу,причем если ситуация в которой нужно разобраться,а не плакать,то мне как-будто все равно,и так и так заплачу,а потом стыдно будет
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (320550) 4 месяца назад
возможно гормональный сбой или начальная стадия нервного срыва. нервная система любого человека работает как накопительный счет. ты можешь не видеть своевременно изменения, а потом прогнешься под натиском всего, что накопиться успело.
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39108) 4 месяца назад
Это может быть признаком эмоциональной неустойчивости или гиперчувствительности. Возможно, вы испытываете сильные эмоции и реагируете на них очень интенсивно, что приводит к плачевным реакциям даже в неподходящих ситуациях. Нужно обратиться за помощью к специалисту-психологу или психотерапевту, чтобы разобраться в причинах такой реакции и найти способы управлять своими эмоциями более конструктивно.
вэлл Просветленный (41811) 4 месяца назад
Витамины группы В пить
Найти интересные развлечения, чтобы было меньше времени замечать всякую муйню
Похожие вопросы