Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неделю назад сували в горло шланг будут ли сувать снова?

BLOGER MAKS TV Ученик (190), на голосовании 3 месяца назад
Неделю назад вправляли руку под наркозом... Спустя неделю рентген показал что она растёт неровно, сказали делать операцию.
В предыдущий раз сували шланг перед операцией будет ли сувать снова если операция под наркозом... Будут спицы делать.
Голосование за лучший ответ
Максим абс Гуру (4451) 4 месяца назад
фгс что ли?
NikonГуру (2660) 4 месяца назад
не, он про член
BLOGER MAKS TV Ученик (190) Nikon, вам сударь видимо не привыкать как подобной процедуре.
Михаил РадьковГуру (2989) 4 месяца назад
шалун вы максим
Максим абс Гуру (4451) Михаил Радьков, а че не так? мне тоже шланг сували, ужасно неприятно
Waldemar HenzelИскусственный Интеллект (218233) 4 месяца назад
а мне в вену вводили..
Максим абс Гуру (4451) Waldemar Henzel, балдеж
Igor Sch Знаток (324) 4 месяца назад
Мне тоже, ток не шланг
Сергей Ремин Мудрец (15428) 4 месяца назад
нет, теперь сразу член
никнеймМудрец (10667) 4 месяца назад
конский
Михаил Радьков Гуру (2989) 4 месяца назад
Существует несколько причин, по которым врач может вставить трубку перед операцией:

Ввести анестезию: Анестезия - это лекарство, которое используется, чтобы ввести пациента в состояние сна во время операции. Анестезию можно вводить через трубку, вставленную в дыхательные пути.
Ввести другие лекарства: Врач может ввести другие лекарства через трубку, например, антибиотики или болеутоляющие.
Помочь пациенту дышать: Если пациент не может дышать самостоятельно, врач может использовать трубку для подключения его к аппарату искусственной вентиляции легких.
В вашем случае врач, скорее всего, вставит трубку, чтобы ввести вам анестезию.

Обязательно поговорите со своим врачом о том, чего ожидать во время операции.
Похожие вопросы