Компания находится одновременно в ликвидации, и одновременно как действующая . Подскажите стоит ли доверять компании
Кусеига
Профи
(719),
на голосовании
5 месяцев назад
Компания находится под одним ИНН как действующая с 2011 года, а под другим ИНН зарегистрированная с 2016 - в процессе Ликвидации. При этом находятся на одном и том же адресе, а так-же это родственники (Скорее всего отец и сын). Подскажите стоит ли доверять компании, или лучше отказаться от сотрудничества с ним. Это в принципе нормальная практика?
Если ИНН разный, то это две различные компании. А потому непонятны причины Вашего вопроса
Кусеига
Профи
(719)
Дмитрий Борин, так как я не сильно в этом разбираюсь, от этого и идет вопрос.
Компания с одинаковым именем, одинаковыми учредителями, но при этом одна в ликвидации, а вторая нет. Причем та, которая в ликвидации появилась позже, которая нет. От этого и идет вопрос, возможно ли, что они крутят какие нибудь схемы с помощью этих двух компаний с одинаковыми названиями ?
Кусеига
Профи
(719)
Дмитрий Борин, в том, устраивается ли в такую компанию, или нет. Ибо как мне кажется имеется шанс того, что меня могут устроить в компанию, которую ликвидируют, а позже мне сказать мол "О, нас ликвидировали, извините, простите".
На ответ читайте внимательно договор: Для подписание мне придется ехать в другой город, и встает вопрос, стоит ли игра свеч
Действующей компании можете условно доверять, если она своевременно будет платить вам зарплату. А в ликвидированную компанию трудоустраиваться не рекомендую.
Подскажите стоит ли доверять компании, или лучше отказаться от сотрудничества с ним.
Это в принципе нормальная практика?