Инцест потянет за собой много неприятных делов. К тому же за это уголовная ответственность. Инцестом заниматься опасно и абортивно. Иногда лучше воздержаться. Храните ваших малышей! Сделайте всё.. чтоб спасти ребёнка. Пейте Прогестерон. Молитесь. Бегите к врачу. Ложитесь в больницу. МА ещё можно остановить:
https://vk.com/peredumala_ Передавайте этому врачу, что она убийца. Не убивайте микроорганизмы. Та можно уничтожить полезную микрофлору. Может тех, что достали, ещё можно спасти.Может, сперматозоиды ещё можно спасти. Там у неё внутри ваш ребёнок. Я понимаю, что сейчас это выглядит неожиданно, но есть вещи, где отступа нет, возьмите на себя ответственность. Понятно, что для вас это сейчас, как снег на голову и непривычно, но вы же только недавно папа. Сейчас вам дано это, надо взять, согласиться, как на должное, стоит мужественно встречать и браться нести последствия своих поступков, даже если не-ожиданные. Стоит нести ответственность за свои поступки. Понятно, что вы не ожидали, но послед-ствия уже есть, теперь надо принять их. На парня аборт девушки тоже действует, они становятся трудоголиками, нередко и подсаживаются на алкоголь, пытаются как-то преуспеть в другой сфере жизни, их многое тревожит, гнетёт и мучает. А всё потому, что они тоже страдают из-за убитого ре-бёнка, их мучает неоконченность действия и неудовлетворенность. Вы уже папа, мой дорогой, вы отец. И аборт не даст вам перестать быть отцом, а сделает отцом мёртвого ребёнка. Вы подарили жизнь, она прекрасно, отдельно от вас существует, и не надо её прекращать. У вас установилась те-перь навеки с ним родственная связь, так вы убьёте родственника. Поймите, что там ваш, драгоцен-ный, любимый малыш в появлении которого участвовали вы. Проявите заботу о своей девушке, по-кажите, как вы её любите, скажите, что за ребёнка. И, тогда, если она родит, решатся все проблемы. Не убивайте своего собственного. родного ребёнка, тем более же он появился на свет таким чудом. Это, может быть, единственный ваш сын, и больше у вас таких не будет. Ведь вы же наверное, когда-нибудь думали о том, как себе хотите детей, и представляли себя папочкой и, даже если нет, то вот он, перед вами, живой. Этот ребёнок хотел бы рассчитывать на вас, что у него есть такой защитник, мужчина, готовый вступиться а него. Может быть этому ребёнку предстоит быть вам близким, настоящим другом, которого вы научите всему, чему хотите, с которым найдёте общий язык, обретёте понимание и получите наследника. И дети просто так не появляются, если он сейчас появился, значит он реально нужен вам.
Не надо делать аборт. У неё внутри уже живой ребёнок. На 4 неделе у него уже хорошо сформирована голова. В конце 5 уже бьётся сердце. На 2 неделе у него уже имеется неповторимый генетический код, идентичный таковому взрослого организма. В него входит рост, пол, цвет глаз и волос и многое другое. Убьёте уже большого ребёнка, у которого уже бьётся сердце, который уже шевелится, у которого уже есть кожа, кости, кровь, кровеносные сосуды в костях, веки и определим пол, который уже может выполнять простые движения.
Аборт в принципе может привести к смерти, известны случаи. Ничего, что вам кажется, что будет трудно. У вас всё получится. Я уверена, что у вас всё закончится хорошо, дети обожают вас. Быть реально, что именно этот ребёнок пойдёт весь в вас будет похожим, вы вместе сможете разделить интересы. В сможете заложить в него всё, что захотите, научить всему. Вам здорово будет вместе. Другого шанса не будет. Так вы будете наконец с детьми. Аборт же может устроить ей много кошмарных болезней, которые будет неизвестно, как лечить. Вы потом будете всю жизнь вспоминать своего ребёнка, думать, какой он любимый. Вы с ним не расстанетесь.
Мне 15 лет,ей 16. Кроме меня у неё ни с кем половых связей не было.
Вчера утром ей стало плохо, так как она метеозависима мы подумали это на погоду, но решили перестраховаться и купили 2 теста на беременность. Первый тест покозал отрицательный результат второй положительный, теперь не знаем как быть.
В случае если беременность подтвердится надо будет говорить родителям и т.д
Родители уехали на 2 недели и пока есть время нам надо думать как быть.
Я говорил ей про аборт,но она упёрлась и не хочет
Скажу сразу - сестра сводная