Top.Mail.Ru
Ответы

Бугры на языке

всем привет, мне очень страшно и мне нужна помощь, в общем мне 13( почти 14) и у меня булимия, я вызываю рвоту после еды и пью ОЧЕНЬ МНОГО слабительных. Меня саму это уже достало и я сама пытаюсь как-то вылечиться, я стараюсь пить меньше слабительных и вызывать рвоту реже, но иногда случаются срывы...и все по новой. В общем, я ещё пару месяцев назад заметила у себя на самом начале языка( близко к горлу) какие-то то ли бугры, то ли наросты, и мне стало очень страшно, вдруг это рак или ещё что. Но волновать меня это стало только сегодня т.к когда я вызывала рвоту она была с чем-то ярко-темно красным похожим на кровь, за пару часов до этого я ела арбуз, но я не думаю что это были его остатки т.к арбуз это почти что вода, и плюс он не такой темно красный, и ещё перед этим я пила слабительные, после которых я заметила у себя очень жидкий темный калл, он у меня всегда такой после них, и мне кажется что это из-за кофе которое я пью в больших количествах т.к от него все выходит из желудка ещё быстрее, в кале я не видела оттенков красного, от темно коричневый- черный. В общем мне нужен совет или помощь, или просто успокойте меня как-то, родителям говорить не вариант не рассматриваю и к врачу я попаду только в конце августа( школьный мед осмотр.). Прошу помогите или объясните что это.
Ещё если сможете дайте совет как слезть со слабительных если без них у меня очень ужасно долгие запоры и отеки. Мне страшно

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

ок