Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не хочу детей от слова совсем. Моя подруга имеет одного ребенка, и говорит, что она счастлива, что он у нее есть)

Наташа Ка Ученик (7), на голосовании 9 месяцев назад
Не хочу детей от слова совсем. Моя подруга имеет одного ребенка, и говорит, что она счастлива, что он у нее есть) Но иногда проговаривается, что без него она бы чувствовала себя ни хуже . И все деньги бы тратила на себя. Зачем она так делает ? Это зависть, что я свободна и у меня нет спиногрызов?)
Голосование за лучший ответ
Ктото Ктотович Профи (587) 10 месяцев назад
Ну я бы поимел парочку детей
ЛЕОНИ- Софи )))) Мудрец (10535) 10 месяцев назад
с такими мыслями, перестанем существовать от слова " совсем "
Лиза СмирноваУченик (149) 10 месяцев назад
да ладно вам,не все же созданы для этого
ЛЕОНИ- Софи )))) Мудрец (10535) Лиза Смирнова, дело лично каждого) но ничего не может сравниться с объятием малыша и его улыбкой . Пункт)
Лиза Смирнова Ученик (149) 10 месяцев назад
может и да,иногда лучше жить и в свое удовольствие и так же хорошо иметь семью, может есть то чего вы не знаете о ней?скорее всего да.
Чувак Бирка Мыслитель (6365) 10 месяцев назад
Раньше родишь, раньше дети тебя обеспечат, рожай в 13
Наташа КаУченик (7) 10 месяцев назад
?
иван пшекОракул (69673) 10 месяцев назад
обеспечат - проблемами
Сергей Андропов Мыслитель (7842) 10 месяцев назад
Это обязанность
Чья?) где это написано??
Сергей АндроповМыслитель (7842) 10 месяцев назад
Если не будем рожать детей,то наше население сократится и врагу будет легче с нами справиться,и будем рабами,ЛГБТ и многое другое,дань будем платить,
Понятно, очередной шизоид
Сергей Андропов Мыслитель (7842) Наташа Ка, ваш мозг просто не хочет воспринимать правду по этому вам в ростовых очках легче.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (130526) 10 месяцев назад
В этом есть положительные и отрицательные моменты. Когда хочешь детей, желание свободы отходит на второй план (хотя бы временно). Потом конечно хочется в отпуск. Но по ребенку быстро начинают скучать.
zig zag Гуру (2603) 10 месяцев назад
Просто делится с тобой своими хоть и противоречащими друг другу и родившимися на эмоциях мыслями, так думаю. Слова не всегда являются инструментом достижения цели. Счастье для каждого своë, я тоже детей не хочу и счастья в них не вижу.(Впрочем как и в мужчинах, семье.??‍♀️)
В ночи Искусственный Интеллект (157449) 10 месяцев назад
У ти мая лапа...наверняка ты чей-то ребёнок..))малыш,поступай так,как пожелаешь,и никто тебя не осудит,по крайней мере из адекватов..)
Иван Иванов Просветленный (40230) 10 месяцев назад
И чо?
Как жить каждый решает сам!
А вот звиздеть об этом не стоит. Могут быть нюансы. ;-)))
СветЛана Искусственный Интеллект (278783) 10 месяцев назад
представь себя в 40-50 лет и что делать будешь бездетная
रोती हुई परी Оракул (82891) 10 месяцев назад
Рожать детей это прямая обязанность каждой женщины. Потому что кроме неё этого никто делать не может.
Vasiky Pupkeen Мудрец (18428) 10 месяцев назад
тебя не заставляют детей рожать. а вот писать по-русски без ошибок будь любезна.
Волошина Искусственный Интеллект (348365) 10 месяцев назад
Не будет семьи , детей ... участь такая - свора собак или куча кошек . Человек всегда заполняет пустоту вокруг себя . Если вам нравится такая жизнь, так и живите .
Ванятка Оракул (59121) 10 месяцев назад
Спроси у своих родителей: "зачем вы захотели меня? А вот я не хочу детей!" - И после этого возьми и исправь несправедливость - пойди и удавись, чтобы тебя у них не было. ведь с детьми, да еще которые чайлдфри, - это же замучиться можно "от слова совсем"!
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (176322) 10 месяцев назад
Сколько женщин, столько представлений о счастье. Живите своей жизнью. Вам комфортно одной. Значит так и живите.
Алиса Мазурук Гуру (4435) 10 месяцев назад
у каждого своя таблетка счастья.
Похожие вопросы