Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше купить вентилятор или кондиционер (напольный) в комнату 3 на 4

Airelav Avoklam Ученик (10), на голосовании 3 месяца назад
если можете, то посоветуйте какой-нибудь кондиционер/вентилятор до 4-5к
Голосование за лучший ответ
fwefwefwef wqfwefwef Знаток (329) 4 месяца назад
увы, но кондиционер за данный бюджет вы не найдете.
Airelav AvoklamУченик (10) 4 месяца назад
охладитель воздуха* не так выразился
Adolf Kotov Профи (539) 4 месяца назад
Ну можешь найти на авито мб чет найдешь норм у меня есть кондиционер скажу хорошая штука аж дома в +38 холодно
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (222852) 4 месяца назад
Мы покупали напольный передвижной кондиционер пять лет назад за 20 тысяч. Даже не представляю. сколько он стоит сейчас... Морозит отлично! Один недостаток-надо трубу куда-то выводить. Так что стоит он у нас недалеко от санузла, сделали вывод в вентиляцию. Но хватает охладить две комнаты и прихожую.
alexandr D`ya... Мудрец (14117) 4 месяца назад
для кондиционера придётся устанавливать воздуховод отвода тепла. Купи вентилятор колонный. Тут без советов, я жару легко переношу, но все люди разные
Профессор Лебединский Оракул (94095) 4 месяца назад
Только бу стареньки оконный кондиционер , на авито найдете за эту сумму . Ито не в сезон .
Самый дешманский мобильный кондиционер за 15-17К в ДНС пока можно купить .
Надя Груненышева Ученик (102) 4 месяца назад
Если выбирать между вентилятором и кондиционером для комнаты 3 на 4 метра, конечно же лучше установить кондиционер. Вентилятор может только обеспечить циркуляцию воздуха, но не снизит температуру в помещении. В то время как кондиционер способен создать комфортный микроклимат даже в жаркие дни. Поэтому, рекомендуется выбрать кондиционер. На рынке есть хорошие модели до 4-5 тысяч рублей, например, мобильный кондиционер SUPRA MTS-07CO или GAFFEL GF-07. Такие кондиционеры обеспечат прохладу и комфорт в вашей комнате.
Екатерина Дронова Просветленный (41707) 4 месяца назад
как можно выбирать из двух совершенно разных по функциям прибора?
Ольга Ольховская Ученик (110) 3 месяца назад
Сейчас в такие деньги и вентилятор нормальный не купить. Для максимального комфорта только стационарный кондиционер, мы пока облачный Daichi ALPHA2 не поставили, что только не пробовали. Зато теперь с телефона включить могу когда не дома. чтобы по приезду уже была нормальная температура, и голосовыми можно управлять, через яндекс колонку
Ярослав Юртаев Ученик (123) 1 месяц назад
От вентилятора толку мало, он практически не охлаждает помещение в жару, вдобавок еще и продуть от него может. Так что однозначно нужно выбирать кондиционер, а уж настенный или напольный - не так важно. Я себе нa https://lg-market.ru брал кондиционер от LG, отлично рaботает как на охлаждение так и на обогрев.
Похожие вопросы