К чему снится Путин вытирает рукавом кровь с зеркала...
Сон необычный.... может кто какие идеи подаст, к чему приснился...
Буду благодарна всем кто ответит...
Я наблюдаю такую картину....
Люди в костюмах, при галстуках...
Окружили Путина....
Путин якобы придумал новую одежду....выглядел он конечно нелепо....широкие , вязаные брюки...он сам маленького росточка...казался ещё меньше....
Брюки были почти белые с светло-бежевым рисунком...
На полу наверное была какая то игра...(Я ничего не видела, что нарисовано) и вот эта вся толпа с Путиным....смотрят на пол и прыгают, как будто по ячейкам...
Один парень прыгнул сзади Путина, в сторону его и задел...Путин повернулся к нему и предупредил взглядом, что так нельзя делать... парень улыбаясь в лицо Путину...сделал снова такое же телодвижение...как бы в шутку....Путин снова взглядом сделал замечание...на третий раз, он правой рукой наносит парню удары в глаз....
За парня заступился мужчина, который тоже получил в глаз....
И вот когда Путин бил в глаз мужчине, брызнула кровь, которая попала на зеркало...
Зеркало видно старое, в нём ничего не отражалось....
Путин рукавом вытер эту кровь ...
Я жду ответа от администрации нашего города... может это относится, как решиться мой вопрос?
Люди, не пишите мне, пожалуйста, что я плохо отношусь к Путину...
Я восхищаюсь им ..а то что он приснился в нелепом одиянии...так я просто восхищаюсь его шутками....по этому он так снится....
Меня больше интересует, к чему приснилось, что он вытирает рукавом своим кровь с зеркала?
Для вас это предупреждение. Тут ключевое кровь и зеркало, и игра.
Вы плохого мнения о президенте. Поэтому во сне он оказался нелепым и кровожадным.
Много слушаете или смотрите новости в интернете. Много негатива. Проецируется всё в сон.
У Вас много агрессии внутри. Отдохните от такой информации. Она не нужна для Вашей жизни.
...
"Я жду ответа от администрации нашего города... может это относится, как решиться мой вопрос?"
Возможно, это был не сон, а Вы напрдумывали нам что-то. В этом случае, лечитесь.
Средневековый Ритуал, ОН это любит💛✨🧇🤴🏼