Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда, что светила в стрельце и рыбах-дает красивую внешность?

Та самая крыжовникова Ученик (35), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте!
Правда, что светила в стрельце и рыбах-дает красивую внешность?
Голосование за лучший ответ
Astro-Fan Мыслитель (7420) 4 месяца назад
В целом внешность своеобразная. И при условии, если одно из светил в 1 или 2 доме или на куспиде 1 дома.
Насечка'альт Подобаева Мыслитель (7329) 4 месяца назад
У меня в Рыбах светила)) ☺️ Не знаю, не считаю себя красивой...
Та самая крыжовниковаУченик (35) 4 месяца назад
Тоже самое)
Луна в Стрельце, солнце в рыбках)
Насечка'альт Подобаева Мыслитель (7329) Та самая крыжовникова, у меня Луна в Рыбках и Солнце))
Анатолий Преорин Профи (939) 4 месяца назад
Нет не правда. Как он может что то там давать когда так столько людей есть. Вечной рождаются и умные и красивые и уроды. Знак солнца не имеет какого либо значения большого.
Космос Оракул (68649) 4 месяца назад
Нет.

Асц в Рыбах может давать глуповатую внешность с большими глазами. Кому-то это нравится. Стрелец за красоту не отвечает.
Паша Алексеев Высший разум (378246) 4 месяца назад
Сравните статистику по известным моделям, хотя если брать конкурсы красоты, могут быть и различия.
Светлана Астролог Гуру (4058) 4 месяца назад
Внешность даёт асцендент, его управитель, аспекты и планеты в 1. Если светила к ним не относятся, то ничего и не дадут
Имя Фамилия Знаток (460) 4 месяца назад
Здравствуйте, Светлана, скажите, пожалуйста, что дает соединение луна лилит в 4 доме?
Светлана Астролог Гуру (4058) Имя Фамилия , залипание на эмоциях, карму родовую определённую по женской линии. много чего, Вы даже знак не указали
Та самая крыжовниковаУченик (35) 4 месяца назад
Например, асц у меня в Деве, управитель-меркурий.
Меркурий у меня в рыбах, как и солнце.
Считается?
Светлана Астролог Гуру (4058) Та самая крыжовникова, считается что?
Astro-FanМыслитель (7420) 4 месяца назад
Насчёт типа красивой внешности, а нужна ли она- посмотрите на всех этих красавиц и красавцев-как они рано стареют. Если б не уколы и пластика были бы страшные.
Похожие вопросы