Как и когда лучше похудеть?
Ребята, у меня сейчас пошли месячные, но я всё равно думаю похудеть, только вот есть огромная тяга к сладкому и мучному, не знаю что сделать чтоб есть меньше сладкого. Вообще, я планировала похудеть в зоне ног и талии/живота, хотя насколько я знаю, это работает вродь по другому. Полтора года назад я похудела так, что попа и грудь сказали "пока". но был момент, когда я похудела месяца 4 назад, только тогда грудь и попа не ушли😭не знаю почему так было. Но сейчас я очень сильно хочу похудеть, в планах у меня заниматься спортом и поменять питание, дайте советы как меньше есть сладкого, и если есть какие-то ещё советики, как например можно было б подтянуть тело и накачать ягодицы?
Все очень просто. Чтобы есть меньше сладкого и мучного надо есть меньше сладкого и мучного.
Чтобы накачать ягодицы надо начать их качать.
Чтобы похудеть нужно отрегулировать питание, исходя из этой цели.
У вас два варианта:
Начать разбираться во всем этом самой.
Нанять человека (персонального тренера) который научит вас выполнять упражнения, составит план тренировок, даст рекомендации по питанию.
Это перед месячными , когда идёт четвертая неделя цикла начинается ПМС - желание получать больше удовольствия от жизни. (Перед началом месячных) - т.е. предменструальный синдром.
А во время месячных на сладкое уже не тянет.
Во время месячных нужно больше есть белка
Если честно то ваще похер что и сколько жрать главное жигать калорий больше чем нажирать
Еще одна с похудением в зоне ног и талии, живота. И месячные еще приплела.
Зачем худеть в детском возрасте вообще? У тебя из-за этого будут проблемы со здоровьем в будущем
Избавиться от жира можно только отказом от сладкого и мучного и пойти в зал
А объедаться таблетками для похудения это бред!