Top.Mail.Ru
Ответы

Подтягивания не получаются

Здравствуйте, такой вопрос. Нужно готовится к сдаче норматива по подтягиваниям, но не могу сделать ни раза. Делаю две недели курс тренировок (негативные подтягивания, брусья, вис на турнике) но все так же никакой прогрессии не могу ни разу подтянутся. Подскажите в чем может быть дело? Очень нужно быстро научится подтягиваться хотя бы 10 раз. Подскажите курс тренировок и по возможности спортивный инвентарь который нужно докупить. Желательно научится без траты денег. Буду очень благодарен.

По дате
По рейтингу
Оракул
11мес

А какой инвентарь? Фиг знает, я не помню как получилось, но не умел подтягиваться, а потом уже умею. А теперь снова не умею.

Искусственный Интеллект
11мес

У тебя просто недостаточно силы для этого не самого легкого упражнения. Причем не известно какой у тебя дефицит тяги, чтобы подтянуться хотя бы раз. От этого и будет зависеть срок выхода на целевые показатели. Думаю, за год можно, если нет лишнего веса... а может и нет, не все имеют достаточный уровень удельной силы, или сила есть, а мощности нет, это мощностное (скоростное) упражнение.

Просветленный
11мес

Возможно у тебя до невероятия слабые широчайшие и никакущие бицепсы, или ты просто весишь запредельно много, раз так долго не получается даже один раз сделать. Пытайся дальше, о 10 в ближайший год и не мечтай.

Искусственный Интеллект
11мес

Пробуйте и, о чудо, однажды вы подтянитесь в первый раз!
Быстро не получится. Удачи!

Новичок
11мес

.