Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто разбирается в шампунях? Подробнее дальше

Дмитрий Ученик (24), на голосовании 3 месяца назад
После мытья головы, волосы чистые 1 день, но через 2 дня волосы грязные. В связи с этим хочу понять
какой шампунь использовать чтоб волосы были чистыми несколько дней?
в данном случае есть смысл мыть волосы через день?
Голосование за лучший ответ
Bo Sinn Мыслитель (5804) 4 месяца назад
может дело не в шампуне
RatÆCat Оракул (57857) 4 месяца назад
Сиди дома и ничего не делай, тогда будут чистые
Раиса РаисаМудрец (11049) 4 месяца назад
Мне НЕ помогает. Если кода головы выделяет много кожного сала, то сидение дома не поможет
ympalympa Гуру (4182) 4 месяца назад
чем ты чаще моешь голову, тем хуже и она быстрее жиреет, лучше всего пользоваться натуральным шампунем, но они соответственно и
дороже обычных
︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎Korbulla Мастер (1693) 4 месяца назад
Здесь проблема не с шампунем,а с волосами,у вас жирный тип кожи головы,от того и грязные волосы каждые 2-3 дня,мойте через день шампунем НЕ ИЗ МАССМАРКЕТОВ,сходите в нормальный магазин косметики и подберите с сотрудником там шампунь,и да,мыть надо через день,не каждый день, слишком часто нельзя так как будете разрушать сами волосы
Алёна Тихая Ученик (110) 4 месяца назад
ищите шампунь для жирной кожи головы, либо на вб/озон/яндекс можете найти шампунь HAPPY HAIR DETOX MATCHA и мойте им не чаще 2-3 раз в неделю. Хорошо очищает кожу головы и регулирует выработку сальных желез
Раиса Раиса Мудрец (11049) 4 месяца назад
Мне советовали Нафтадерм. Только начала им пользоваться. Но дело может быть так же в жаркой погоде. Если в Вашем регионе сейчас жара, то может помочь только сидеть дома под кондиционером.
Анна Семенова Знаток (286) 3 месяца назад
Посоветуйте средство для блеска волос!
Ольга ОрловаУченик (194) 3 месяца назад
Могу с коллагеном посоветовать средство
Анна Семенова Знаток (286) Ольга Орлова, А почему с коллагеном?
Похожие вопросы