Работать в Бургер Кинг или КFC (сейчас Rostic's) как на постоянной работе это нормально?
Я имею ввиду не студенчнские годы и не летнюю подработку. Допустим молодой человек 25 лет и старше. Это не стыдно?
По дате
По рейтингу
Не бывает стыдных работ. Я в 30 лет работал курьером, и некоторые мои знакомые крутили у виска, мол, это только для молодежи, а ты как дурак.
Главное, это расти дальше. Не засиживаться, а стараться искать свое место и двигаться дальше. Поверьте, стыднее сидеть, ничего не делая, чем работать в общепите.
Только у меня один вопрос. Почему вы решили пойти именно в общепит? Это ведь не самая легкая работа. Очень много стресса, платят достаточно мало. Может, проще курьером пойти? Там ситуация, как мне кажется, куда лучше.
хз , думаю это очень несчастные люди
Ну попробуй гавкать на людей за столом, думаю менеджер будет гордиться