Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пережить ту мысль что я покидаю родительский дом?

gath lof Ученик (111), на голосовании 3 месяца назад
Мне 18 и собираюсь съезжать, чтобы не жить с мужиком матери. Она выбрала его, а не меня и говорит о своем женском счастье.
Но мне так грустно, когда я понимаю, что уже не буду появляться в родных стенах СВОЕГО дома. Это очень трудно перенести эмоционально. Как Вы переживали это и есть ли способы переживать не так сильно?
Голосование за лучший ответ
Мистер Вдохновение Оракул (93030) 4 месяца назад
Если ты не очень далеко, то можно появляться иногда.
Другого выхода, если нет, то просто так надо и всё.
Придумай, что это твое спасение на сегодняшний день
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165106) 4 месяца назад
Ржу не могу. Любой женщине нужен мужчина. Ребёнок это совсем другое! Ребёнок умеет говорить только Дай, дай, дай. От него к матери ничего не возвращается. Как чёрная дыра, куда уходят все силы, средства, чувства и прочее. Односторонняя дорога. Общение же со взрослым мужчиной /мужем/любовником как двухсторонняя дорога. И это правильно и нормально. Ты в свою очередь женишься и тогда до тебя дойдёт как будет реагировать твоя жена на твою мать. Или ещё лучше как отец жены будет на тебя реагировать!
gath lofУченик (111) 4 месяца назад
Ответа на вопрос нет.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165106) gath lof, факты - принимают. Мысль сама проходит. Поживешь вне дома на сьёмном жилье - в голове прояснится
Эффектная Искусственный Интеллект (106278) 4 месяца назад
это ужасно
просто пережить
чай с мятой успокаивает
Похожие вопросы