Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем может быть хорош морской круиз? Это же скучно.

Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (122928), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
... Оракул (80405) 4 месяца назад
Ну если с тобой рядом нескучная симпатичная особа - то и круиз не будет скучным.
Хомяк В ОдуванчикахИскусственный Интеллект (122928) 4 месяца назад
Только в этом дело, стало быть.
... Оракул (80405) Хомяков Нет, ну не только в этом... К примеру, в тундре ей хреново будет, и она будет печальной, и будет тебе это настроение транслировать.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120833) 4 месяца назад
Вообще не скучно. Если по побережью, то в каждом городе экскурсия, прогулки. Плюс там масса мероприятий, даже не на все успеваешь сходить. Да, бары там тоже помогают развеяться.
Да, но когда в океане.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120833) Хомяков Нет, тогда по барам)))
Владислав Просветленный (44717) 4 месяца назад
И скучно и опасно. Постоянные дожди и шторма, кораблю качается, палуба уходит из под ног и все валятся друг на друга и блюют, блюют, и запах рвоты - кислятины стоит....ужасно, никогда не катайтесь на кораблях!
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225302) 4 месяца назад
Три раза была и ещё хочу. Главное-отдельная каюта. Хорошая кухня, экскурсии, новые друзья, развлечения, танцы, мастер-классы.
Я тоже была, было скучно. Только экскурсия была интересной.
Sveta Net Мыслитель (5035) 4 месяца назад
НИ ОДНОЙ ЗНАКОМОЙ РОЖИ !
...кому как...
Для домоседа- вообще любая движуха аааблом.

Если скучно- не ехай.... делов то.
Это самое дешевое и простое удовольствие, без перелетов.
Маша Жук Оракул (97088) 4 месяца назад
Тоже не понимаю что может быть интересного в морском круизе + тем более морскую качку плохо переношу
Качка не чувствуется на большом лайнере. Просто скучно
Маша Жук Оракул (97088) Хомяков Нет, понятно что скучно мне бы тоже скучно было по мне так лучше всего просто на отдых в Турцию на все включено ездить
Ёрш Искусственный Интеллект (517455) 4 месяца назад
Море, свежий воздух, морские пейзажи - хорошее влияние на психику
Интересная экскурсионная программа, ознакомление с новыми городами, культурой, обычаями, достопримечательностями, кухней, купить сувениры, почувствовать природу новых мест
Возможность примерить на себя новую роль - одежда в морской тематике, режим дня, как у пиратов
Рыбалка
Хорошая компания, людей посмотреть, себя показать
А что еще?)
Frau Messer Оракул (54875) 4 месяца назад
Морской круиз - отличный отдых! А скучно бывает человеку, которому скучно с самим собой. Найдите пару, поскучаете вместе.
Лют Гуру (4305) 4 месяца назад
минимум морской воздух, новые эмоции и незабываемые впечатления.
первый игрок Мыслитель (9022) 4 месяца назад
просто пипец как скучно! а речные вообще удавиться можно. я больше часа в любой лодке не могу находиться.
LightПросветленный (40825) 4 месяца назад
А ты на океанических кораблях плавай , бабуля ,
первый игрок Мыслитель (9022) Light, а нах тебе не сходить???)
Light Просветленный (40825) 4 месяца назад
Уж не знаю как морской ( хотя сто лет тому назад муж в детстве постоянно плавал с родителями и был очень доволен ) но вот океанический просто фантастика . Там же все есть , и бассейны , и спорт площадки , и кинотеатры,,= полно ресторанов ,, . Многие люди вообще никуда не сходят с корабля . Ну вы посмотрите в интернете на что похожи эти корабли
Я была на таком, было скучно.
Light Просветленный (40825) Хомяков Нет, на океаническом ? Не знаю . Всем нравится . Такое даже в начале 70 х всем нравилось . Мама моя ездила . А сейчас вообще это - сказка просто
Похожие вопросы