Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мч гуляет с бывшей

‘’ ‘’ Ученик (100), на голосовании 3 месяца назад
мой мч гуляет с компанией где находиться его бывшая, не знакомит с друзьями и все такое
так же активно следит за ней а сегодня он ушел гулять со всем не с компанией а с кем то другим
я как женщина чувствую что то не ладное он на два года старше меня встречаемся мы пол года что делать в такой ситуации при попытке спросить он отверчивается, расставаться не хочется
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (53193) 4 месяца назад
Ну раз он так Вам дорог - терпите?‍♀️
Green Box Искусственный Интеллект (160051) 4 месяца назад
Легче дать пинка и найти верного мч.
10.25 10.25 Мыслитель (5711) 4 месяца назад
Все это странно.
Как минимум, он с Вами не искрен.
А что будет дальше, если будет это дальше... если будут дети... что будет при детях...
В общем, хорошо что Вы обратили внимание на его поведение и уловили его в неискренности.
Мария Рогачева Мудрец (15002) 4 месяца назад
постарайтесь переключиться на другого мч
Серж Серж Искусственный Интеллект (120568) 4 месяца назад
Сама такого нашла, терпи. С нормальными вам скучно.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101238) 4 месяца назад
Раз отворачивается, значит вам пора забИть и забЫть.
Просто прекратите общение с ним,
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165106) 4 месяца назад
С чего вы парня, гуляюшего с другой женщиной называете своим неясно. Он с ней, не с вами. Прекращайте отношения и уходите от него. Явно же жениться не собирается на вас
Малинка Мастер (1058) 4 месяца назад
Может и вам стоит пообщаться с другим мужчиной или бывшим? Он вас не уважает
Гарри Реймс Мастер (2091) 4 месяца назад
какой же он ваш мч, если гуляет с бывшей - выходит он мч бывшей, а не ваш, а вы так , для понту. в любовном треугольнике побеждает тот, кто первым из него выходит
Semyon Polikarpov Просветленный (33192) 4 месяца назад
В чем проблема тебе бывшую девушку твоего мужчины пригласить на разговор по душам, поговорить по женски как будете делить одного мужчину.
Похожие вопросы