Специалист торгового дела (коммерции) и переводчик в сфере профессиональной коммуникации (японский язык), 1999-2004, не работаю. Японский язык оказался не нужен, и на работу меня не брали.Я теперь инвалид второй группы, пенсионер (шизофрения), живу на пенсию. Так переломали меня жизнь, и Церковь безумием, и Бог страхом Божиим.
Потом ещё три курса в 2006-2010 пытался переучиться на прикладного математика, программиста, думая, что можно сотни тысяч рублей в качестве программиста зарабатывать, когда мои одноклассники уже кандидатами наук стали, я пошел на первый курс, отчислился с первого курса, так как матан был тяжелый, в 2008 году снова пошел на вторую попытку и снова на первый курс, и доучился до третьего курса, но сломался на уравнениях математической физики Турбина и на функциональном анализе, но церковь меня уничтожила, и учеба закончилась. Осталась шизофрения и дурка, безумие. Хотел в институт динамики систем и теории управления академии наук попасть, но курсовую не смог написать Щегловой.
Училась я на матфаке. Записано в дипломе "Математик. Преподаватель математики и информатики". Ещё во время учёбы я поняла, что мои мечты быть учёной точно провалятся, а учительницей я поработала в школе всего полгода. Универ мне вообще бросать надо было, полагаю.
И что же берешь и делаешь? Жаль меня ещё не существовало в год развала, я бы хотела пожить в СССР
~ Леон ~
Оракул
(60427)
Мария Тилина, Там не жили в очередях стояли,то за хлебом то за деньгпми,авансом, получкой,а потом стояли,что бы заплатить коммунальные,так всё время в очередях,поэтому были весьма общительными.))))))
Честно говоря, пока у меня ещё нет никакой профессии. Я только обучаюсь в Международной гуманитарно-технической академии имени Петра Великого по профессии специалист по информационной защите. А когда окончу его, планирую работать по специальности.