Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вам помогает от похмелья? Чето так тошнит, а мне ехать надо, и уголь не помог

FELIX Мастер (1663), закрыт 6 месяцев назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Сергей Романович Искусственный Интеллект (290250) 6 месяцев назад
Антипохмелин и энтеросгель вместо угля. Но уголь тоже сгодится, продолжайте его пить каждые пару часов
Павел Волгин Просветленный (36570) 6 месяцев назад
Лучше огуречного рассола, вроде, ничего еще не придумали;)...
Евгений Касперский Мыслитель (5134) 6 месяцев назад
"дорогой степан богданович"
.– заговорил посетитель, проницательно улыбаясь, – никакой пирамидон вам не поможет. Следуйте старому мудрому правилу – лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской.
амихал афанасич как врач знал в этом толк.
и тут сама главна не переоценить себя и на второй стопке остановиться

в идеале канеш спать лечь, но если ехать - то не добавлять по дороге
а только на обратном уже пути освежиться
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (48502) 6 месяцев назад
Реально помогает от похмелья только трезвый образ жизни.
«Осенняя лихорадка» Искусственный Интеллект (102620) 6 месяцев назад
Не знаю я в аптеке на чёрный день всякими таблетками от похмелья затарился на 5 тысяч, так что похмелье для меня теперь не проблема.
Алетина Миронова Гуру (4509) 6 месяцев назад
уголь тоже не помогает вообще, хотя вот полисорб который по сильнее очень даже, его могу посоветовать
Любава Дмитрияди Ученик (196) 6 месяцев назад
Ну похмелье это довольно коварная вещь. Всякие энтеросгели и прочее мне никогда не помогало. На этот случай держу под рукой Реамберин, хорошо выводит токсины из организма, он в капельницах, медсестра знакомая ставит. И хорошо бы выспаться как следует.
Виктория Малиновская Гуру (4193) 6 месяцев назад
кстати вот что что ,а полисорб прям нормально так помогает, тоже могу его в целом посоветовать
Илона Гнедая Ученик (105) 5 месяцев назад
Когда меня преследует похмелье, я стараюсь пить много воды — это всегда помогает. Если тошнота усиливается, я делаю имбирный чай, он очень эффективен. Но главное — я стараюсь не тянуть, а сразу вызываю врачей для детоксикации организма. Это действительно помогает быстрее восстановиться и избавиться от неприятных ощущений.
Похожие вопросы