Перезагружается компьютер сам по себе
Играл я крч в Майн со своим братом значит, (надо было скачать радмин впн чтобы подключиться вместе на одну карту) потом было всё норм, было кайф, потом же когда я уже всё закончили. Инет пропал опять же, но дело в том, что инет назывался радмин впн. И драйвер буквально удалился (он был). я не мог не откатить и переустановить т.к. было последнее обновление ну и я вспомнил про восстановление файлов. Я решил это сделать и я нечаянно перезагрузил на 10й минуте пк, и теперь он бесконечно перезагружается😭. Я вынул батарейку, посмотрел всё то что надо посмотрел плашку оперативы, бп. Но я понял что виноват во всём жесткий диск. подскажите, что делать в такой ситуации (как продолжить восстановление файлов?)(перезагружается комп после того как пройдет несколько секунд)

поискал в инете как установить драйвер на седевой адаптер, но я когда решил это сделать я зашел в диспетчер устройств нажал на сетевой адаптер (значка не было) и начал искать последние обновления драйвера но пишет что последние обновления скачаны, потом нашел в интернете драйвер, потом начал искать диагностику проблем на сети, гвоорит что нету драйвера , потом начал искать в интернете драйвер, вроде нашел но ничего не произошло так-же, потом ошибка код 10, потом 12, потом 45, и потом вроде всё норм но не подключено к сети. Я восстановление файлов сделал всё помогло но потом после завершения работы у меня опять пропал интернет, я удалил радмин впн тогда и инет вообще пропал (не было ни одной сети сохранённой). где можно скачать нормальный драйвер на сетевой адаптер
Ам3+, уважаю, попробуй смос сбросить, может заработает
Это грустно... Я думаю, лучше отнести пк мастеру