Это правда, что такие фильмы исключительно для сильно взрослых женщин, скажем так? +
Фильм- сказка про юного принца, наш век типа, который читает любовные романы и влюбляется на тропическом острове не в принцессу, пол фильма они ходят по острову, пьют коктейли, плавают, посещают мероприятия, потом уговаривают строгую королеву понять их любовь. ..
В общем от приторной сладости всё слиплось. А густой сладкий сироп всё льется и льется в уши зрителей.
Комменты же о том, какой прекрасный фильм, как рады жна героев, таких культурных, воспитанных, общаются без мата, всем желают такой любви, любовь побеждает все преграды, душой отдыхаешь и прочее. ...
Коммент о том, как же это скучно и глупо, был один, единственный. Ну потом комментаторши стали делиться, кому сколько лет. Там было: мне уже 58, а мне только 62, а я большая девочка - мне 73...
Короче, эти фильмы созданы, чтобы дарить радость милым девочкам кому за..? Нет, это здорово, почему нет.
А подростки смотрят не менее приторный, в своем роде, Дивергент какой, но не такие фильмы?
Любители розовых соплей есть среди всех возрастов.
Нет. И дивергент тоже.
не знаю, другой жанр для взрослых смотрю)