Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли что то?

Екатерина Григорьева Знаток (258), на голосовании 3 месяца назад
Добрый день, уважаемые!
5 июля со мной на моей работе познакомился мужчина , неместный, старше на 11 лет. И начал за мной активно ухаживать, да так что я в шоке. У меня с мужчинами никогда не клеилось , последние несколько лет вообще ни с кем не знакомилась, и собиралась дожить жизнь в полном одиночестве. А тут он…настроен серьезно, и я, честно, не знаю себя как вести, боюсь обмана и что опять разочаруюсь. Может видно в моем Натале в ближайшее время отношения? Брак ? Я конечно понимаю, что это все очень смешно звучит , эти девичьи надежды, но посмотрите пожалуйста буду очень благодарна

Голосование за лучший ответ
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255624) 4 месяца назад
Рекомендую разобраться, откуда он, где его семья, есть ли жилье. Вполне возможно, у него меркантильные интересы. А Вы не будьте лохом, не тайте от того, что ухаживают. За этим могут быть расчеты такие, что Вам не поздоровится. По вашему гороскопу В 12 доме сейчас проходит транзитный Юпитер, вполне возможно ему надо жилье и он под видом серьезных отношений, в этом плане Вас обхаживает. Сами подумайте: и женщину поимеет и жилье бесплатное и пожрать приготовит та же женщина.
Я понимаю, если бы это был мужчина с жильем при хорошей зарплате, интеллигентный.
А он кто? Заезжий работяга? Которому поджениться надо для выгодных условий?
Екатерина ГригорьеваЗнаток (258) 4 месяца назад
Он бизнес открывает в моем городе, медицинский центр. Вроде из хорошей семьи, в интернете нашла
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255624) Екатерина Григорьева, не факт, сейчас в интернете все что угодно напишут. Не верьте и будьте осторожны.
Екатерина ГригорьеваЗнаток (258) 4 месяца назад
Спасибо , Вам большое за ответ, да за совет) да я знаю что Юпитер идет по 12 дому)
Паша Алексеев Высший разум (378246) 4 месяца назад
Смотреть нужно по рабочей карте, по ключевым точкуам разворотов, по картам встреч и т.д. только там можно определить насколько намерения серьезны, а по Вашей картинке транзитная Лилит в 5-м доме может провоцировать недолгую влюбленность с тем же результатом что и в 2016-17 гг.
Светлана Астролог Гуру (4058) 4 месяца назад
Это хорар? Тогда нужно строить карту в формате хорара
Похожие вопросы